В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - LSPD [LSPD - CPB | D. Gray]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.01.2024 примерно в 00:00 я прибежал в LSPD и был сразу же задержан сотрудников LSPD D. Gray. Далее мне разъяснили, что задержание было произведено на основании статьи 13.4 АК. Согласно главе 2, статье 8 процессуального кодекса, мою свободу не могли ограничивать сразу и применять спец. средства, а должны были потребовать мои документы и выписать штраф. Задержание могло быть произведено в рамках процесса опознания личности, согласно главе 2, статье 1.1 ПК, но на этом процесс задержания не закончился, офицер провел меня в наручниках далее в КПЗ, не реализовал право на адвоката, нарушил порядок задержания (не спросив нужен ли мне телефонный звонок). Далее он выписал мне штраф по статье 12.6 АК и 13.4 АК, хотя должен был выписать мне штраф по 12.6 АК и 13.4.1 АК. Также во время установки личности сотрудник LSPD безосновательно порвал мою маску, нарушая статью 1.1 ПК и изъял у меня оружие, которым я законно владел и не давал никаких поводов для его изъятия, согласно главе 6 ПК.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - LSPD [LSPD - CPB | D. Gray]
Потерпевший - Artemiy Kornishon
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за моральные страдания, репутационные потери и средства за порванную маску.
2. Привлечь сотрудника LSPD к установленной законом ответственности.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: +959-90-60
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Доказательства выписывания штрафа запросить из базы данных LSPD. Запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудника LSPD D. Gray.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеозапись.
Иные материалы к производству: -
Дата подачи иска: 06.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: kornish