Исковое заявление №DC1049 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Kakonow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Rich Rosental​
Место работы: GOV​
Должность: Прокурор Общего Надзора​
Идентификационный знак:​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
18.01.2026 выкатывается постановления в сторону моего доверителя, то что было правонарушения по 5.3.3 ЭК, а так же ломка, тем самым Прокурор решил отстранить от работы моего доверителя и выписать штраф в размере 20.000$. Обращение в ОГП было написано 24.12.2025, в это же время Прокурор Общего Надзора Genri Graves взялся за дело и уведомил что оно будет длится 10 дней (240 часов), спустя 10 дней никто не был уведомлен об завершение расследования, спустя 26 дней за это же дело берется другой Прокурор Общего Надзора Rich Rosental где за 23 минуты выносит свое решения. За такое долгое кол-во времени уже произошло много событий, у моего доверителя уже не было тату на лице а так же наркозависимости. Так же прокурор заявляет спустя 26 дней у себя в предписания что была проведена консультация с ГВ Evie Beam о том что хаотичные движения руками, без адекватных на то причин, является одним из признаков влияния наркотических средств на организм. Прошу суд разобраться в этом деле​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.
2. Изъять видеофиксацию с боди-камеры во время консультации с ГВ у ответчика
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также
запретить работу в государственных учреждениях
4. Убрать отстранение у сотрудницы Karma Nightrox
5. Возместить компенсацию моему доверителю в размере 60.000$
1. Оплата гос пошлины - 25.000$
2. Моральная компенсация - 35.000$

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 119865​
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 198-76-05​
Gmail [Discord]: [email protected]