- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Weldinio Ono
Против гражданина: LSPD | SWAT | SP | №10865
От гражданина: Weldinio Ono
Против гражданина: LSPD | SWAT | SP | №10865
Исковое заявление №DC1045
06.05.2023 примерно около 11:35 я стоял в кпз лспд и увидел как сотрудник LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 задерживает гражданина, услышав то, что гражданин попросил реализовать право на адвоката, подошел туда и меня позвал сотрудник LSPD в комнату с задержанным, чтобы реализовать его право на адвоката. Я, являясь государственным адвокатом начал ознакамливаться с материалами дела основываясь на главу 2, статью 3, 4, 6 закона о коллегии адвокатов. Я задавал вопросы и ознакамливался с материалами дела по моему подзащиному. Но сотрудник LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 отказался отвечать на мои вопросы и не дал ознакомиться полностью с материалами дела, он просто убежал от меня, тем самым превысил свои должностные полномочия и проявил халатность к своей работе, а так же нарушил процессуальный кодекс, а именно глава 2, статья 9... так же были нарушены мои права
На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 в период с 11:30 по 11:50.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
3. Признать виновным сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
4. Признать виновным сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
5. В случае признания вины сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 6 лет.
6. В случае признания вины сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 снять с должности и впоследствии уволить.
7. В случае признания вины сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | SP | №10865 выплатить мне, Weldinio Ono моральную компенсацию в размере 50.000$ за утрату моего драгоценного рабочего времени.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: we1dinio#1111@sa.com 2712374
Дата подачи искового заявления: 07.05.2023
Подпись истца: W.Ono