- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxmudjan Usor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:-
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.01.26 было обнаружено что меня выгнали с LSPD по какой причине и за что перед увольнением мне не сообщалось. Прошу разобраться так как нарушений с моей стороны ранее не было и я был незаконно уволен. Прошу провести расследование и наказать всех виновных и вернуть меня на прежнее порядковое звание.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Наказать виновных в незаконном увольнении и приговорить к высшей мере наказания вплоть до расстрела в федеральной тюрьме.
2)Восстановить в звании
3) компенсировать моральный и репутационный вред и компенсацию за убытки в размере 100 069 долларов.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:18703
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cjLVY
Номер телефона:7525729
Gmail [Discord]:silver0s
Доказательства: запросить в лспд.
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству:-
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxmudjan Usor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:-
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.01.26 было обнаружено что меня выгнали с LSPD по какой причине и за что перед увольнением мне не сообщалось. Прошу разобраться так как нарушений с моей стороны ранее не было и я был незаконно уволен. Прошу провести расследование и наказать всех виновных и вернуть меня на прежнее порядковое звание.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Наказать виновных в незаконном увольнении и приговорить к высшей мере наказания вплоть до расстрела в федеральной тюрьме.
2)Восстановить в звании
3) компенсировать моральный и репутационный вред и компенсацию за убытки в размере 100 069 долларов.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:18703
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cjLVY
Номер телефона:7525729
Gmail [Discord]:silver0s
Доказательства: запросить в лспд.
Доказательства уплаты пошлины:
Подпись истца или его законного представителя: M.Usor