- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Forbes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Fortuna Vespucci
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Хочу обжаловать Предписание №4431, поскольку не согласен с тем, что мной было нарушено требование этического кодекса, а именно пункта 5.3.1. В статье 5.3.1 этического кодекса указано, что «в рабочее время сотрудники не могут находиться в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках». Касательно моего внешнего вида сообщаю, что я постоянно ношу кеды, а именно кеды фирмы Alex McQuien белого цвета. Считаю необходимым отметить, что в статье 5.3.1 прямо указаны кроссовки, однако кеды к данной категории обуви не относятся. Кроме того, согласно статье 5.1 этического кодекса, одежда государственного служащего должна соответствовать основам делового стиля и основному назначению его деятельности, быть функционально целесообразной, удобной для работы, неярких цветов и не отвлекать внимания ни самого служащего, ни окружающих, а также символизировать стабильность, надежность, значимость и культуру государственной службы. В примечании к данной статье указано, что допускаются незначительные отклонения, которые не искажают общего профессионального облика. Считаю, что мой внешний вид полностью соответствует указанным требованиям, а однотонные белые кеды фирмы Alex McQuien могут быть отнесены к незначительному допустимому отклонению и не нарушают критерии делового стиля. Также прошу учесть положения статьи 5.2 этического кодекса, в которой указано, что в качестве исключения Министерство культуры вправе использовать яркую одежду, яркие аксессуары и свободный деловой стиль, а адвокаты вправе носить свободный деловой стиль, в связи с чем, учитывая, что я являюсь адвокатом, считаю, что имею право на использование свободного делового стиля и не нарушал нормы этического кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Компенсация оплаченного дисциплинарного взыскания в виде 25.000$
-Компенсация оплаченной судебной пошлины
-Компенсация оплаченной судебной пошлины
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 31634
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 215-50-55