В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Bransonzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Bransonzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jam Bransonzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик №1 Сотрудник LSPD Amaru Lamadjov номер паспорта 855
Истец Jam Bransonzaki номер паспорта 2488, безработный
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
04.01.2025 Примерно в 2:10 по местному времени я находился неподалеку дороги от Пустыня гранд сенора, шоссе сенора где происходила перестрелка в которой я никак не участвовал, оказавшись в без сознательном состоянии мне оказали первую медицинскую помощь (далее ПМП) сотрудник LSPD, далее Ответчик №1, который не находился на месте происшествия во время перестрелки (соответственно видеофиксации моего нарушения у него не имеется, так же как и оснований для моего задержания), но оказав мне ПМП сказал "щас задерживать будем" т.к они себя не идентифицировали опознавательным знаком я не знал кто они, к тому же они находились в масках, не отдав мне требования остановиться, когда я направился к дороге искать такси чтобы доехать до дома, меня неправомерно ударили электрошокером (без оснований), что противоречит закону о региональных правоохранительных структурах где прописано в каких случаях можно применять специальные средства к которым у нас относиться электрошокер, после того как на меня надели наручники мне не назвали время начала задержания, не сказали статьи по которым я был задержан и их краткое разъяснение, хотя процессуальный кодекс (порядок задержания) обязует их это сделать, после чего в мой адрес было множество деструктивного общения, а именно хамство, оскорбление и прочие слова оскорбляющие мою личность, честь и достоинство, что негативно повлияло на меня в целом. По прибытию в Федеральную Тюрьму Болингброук мне не реализовали мое право на адвоката, хотя я об этом просил, когда адвокат появился в блоке оформления Федеральной Тюрьмы к нам подошли и спросили "адвокат требуется" на что сотрудник LSPD просто проигнорировал вопрос, тем самым не реализовал мое право согласно конституции. в конце концов я был арестован по статьям 12.8, 17.3, 17.6 (с чем я категорически не согласен).
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1 Сотрудник LSSD жетон: [LSSD | SA | N. Eclipse]. удостоверение - Nick Eclipse н.п 19024
Истец Jam Bransonzaki н.п 2488 безработный
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать видеофиксацию моего нарушения, задержания у Ответчика №1
Принять меры в сторону сотрудника LSPD в соответствии с действующим законодательством
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ Долларов США в связи с оскорблением моей личности, чести и достоинства, а так же нарушением моих прав согласно конституции.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jam Bransonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2488, ксерокопия.
Номер телефона: 5818808
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: 1 запись, 2 запись.
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -