Рассмотрено Исковое заявление №DC104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arceniy_greg

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png

Исковое заявление №DC104

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Arceniy Komarov, подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента Jo Ker на сотрудника LSSD с нашивкой [75ZT-098].
1. Подробное описание правонарушения:
Со слов моих клиентов 24.09.2020 в 01:18 произошли некоторые события, а именно Jo Ker находился у здания LSPD и невольно стал свидетелем перестрелки. Во время наблюдения за перестрелкой по нему начали стрелять два сотрудника LSSD, от множественных пулевых ранений он потерял сознание, когда он очнулся он уже был скован в наручники, далее офицер LSSD [75ZT-098] (далее офицер 1) не предоставив нашивку сразу же, начал производить процессуальные действия с грубыми нарушениями, а именно не сообщил моему клиенту его права. Так же назвал статьи по котрым мой клиент был задержан, только после неоднократного требования мего клиента. Среди статьей обе были заведомо ложные, но одна вообще не обоснована ничем (12.8). Далее офицер 1, каким-то образом, со своего телефона, изучил видеофиксацию своей боди-камеры и заявил, что на данной фиксации видно нарушения совершенные моим клиентом (Jo Ker), что является клеветой. Затем офицер 1 оскорбил офицера LSPD при его коллегах, а так же сотрудниках FIB. Далее офицер 1 отпустил моего клиента на стадии ареста, тем самым снова нарушив процессуальный кодекс. Позже мой клиент оказавшись на улице обратился к офицеру 1, но последний начал снова грубить моему клиенту и случайному очевидцу, далее офицер 1 оскорбил выше указаных лиц словом "Обезьянки", что мой клиент и ранее указанный очевидец (которы после происшествия представился моему клиенту как Adolf Floyd и заявил, что в случае чего будет готов дать показания) сочли для себя дискриминирующим оскорблением.
Мы полагаем, что со стороны офицера 1 были нарушены статьи УК: 6.1, 7.4, 12.12, 15.1, 15.6, 17.3, 17.5.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Согласно процессуальному кодексу прошу запросить доказательства в виде видеофиксации внутренних и наружних камер LSPD с 24.09.2020 01:18 по 24.09.2020 01:26;
Видеофиксации с бодикамеры офицера LSSD [75ZT-098] с 24.09.2020 01:18 по 24.09.2020 01:26;
Видеофиксации с бодикамеры офицера LSPD жетоном №00892 24.09.2020 01:19 до 01:24;
Видеофиксации с бодикамеры офицера LSPD жетоном №00917 24.09.2020 01:24 до 24.09.2020 01:26;
Так же прошу устоновить личности (номера жетонов/бейджиков) всех сотрудников LSPD и FIB присутствующих на моменте моего задержания и ареста.
3. Требования потерпевшего к ответчику:
Наказать офицера LSSD [75ZT-098] по всей строгости закона.
Выплатить моральную компенсацию за получение многочисленных физических и моральных травм.

К исковому заявлению прилагаю:
Копия паспорта адвоката
Копия паспорта обвинителя
Контактные данные: 7354439; почта ((AMerican|Пенсионер#6113))
Данные ответчика: [75ZT-098].
Подписание договора с обвинителем .
Дата и время составления: 25.09.2020 20:49
Подпись адвоката: Arceniy Komarov
Подпись обвинителя: Jo Ker​

Tit_Kuzmich

Новичок
Пользователь
1596632815709.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

С уважением, Верховный судья Saul Cronauer.

Andrew Willson

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании материалов иска назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 26.09.2020 20:00.
Рассматривающий судья - Andrew Caudillo.
Гос. обвинитель - Robert Anderson.
Ответчик по делу - офицер LSSD [75ZT-098] .
Место проведения - зал суда в Мэрии округа Блэйн.
Тип заседания - закрытый.

Последнее редактирование:

Andrew Willson

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Дело закрыто.
  • Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;

Сверху