- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoto Psicho
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Yoto Psicho
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: A-LS Фармацевт
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Trayder Vekstaze
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сидели с напарником у шлагбаума почты на тротуаре, пели песенки, а тут откуда не возьмись прибежал сотрудник LSPD надевает на нас наручники, что сделал правильно тк по 2.2ПК имеет полное право, после... рвет нам маски и садит в машину, тем самым нарушает статью 15.1 Уголовного кодекса, напарника а именно Trayder Vekstaze он задержал вообще незаконно тем самым ограничил его свободу НЕЗАКОННО, а я в свою очередь Yoto Psicho замахнулся из за гнева на него тк сотрудник явно нарушает и порвал незаконно мне маску которая стоит ЦЕЛЫХ 20.000$!!!, после Trayder вразумил сотрудника что он незаконно его задерживал и он его просто отпустил со словами ОШИБКА. а меня в свою очередь Yoto просто напросто уволил и посадили по статьям 17.2ук 6.3ук. 6.1ак.
Статья 6.3 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.
Комментарий:
Тяжким телесным повреждением признается физический вред, полученный в результате удара колющим, режущим предметом или вследствие полученного огнестрельного ранения.
Наказание: от 4 до 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы.
Федеральный розыск: *
как по мне эта статья никак не относится к этому задержанию, и у меня есть вопросы к компетентности прокурора
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Прокурор:
Имя фамилия: Rich Rosental
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Инициатор:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - DB | 387695]
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать сотрудника инициатора в самой строгой форме, восстановить ущерб в размере 40.000 за порванные маски, снять судимость с Yoto Psicho и также восстановить на должность A-LS Фармацевт.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 192222
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 4157165
Gmail [Discord]: baff095
Доказательства: Запросить у LSPD через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: TrAyDeR
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoto Psicho
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Yoto Psicho
Имя фамилия: Trayder Vekstaze
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сидели с напарником у шлагбаума почты на тротуаре, пели песенки, а тут откуда не возьмись прибежал сотрудник LSPD надевает на нас наручники, что сделал правильно тк по 2.2ПК имеет полное право, после... рвет нам маски и садит в машину, тем самым нарушает статью 15.1 Уголовного кодекса, напарника а именно Trayder Vekstaze он задержал вообще незаконно тем самым ограничил его свободу НЕЗАКОННО, а я в свою очередь Yoto Psicho замахнулся из за гнева на него тк сотрудник явно нарушает и порвал незаконно мне маску которая стоит ЦЕЛЫХ 20.000$!!!, после Trayder вразумил сотрудника что он незаконно его задерживал и он его просто отпустил со словами ОШИБКА. а меня в свою очередь Yoto просто напросто уволил и посадили по статьям 17.2ук 6.3ук. 6.1ак.
Статья 6.3 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.
Комментарий:
Тяжким телесным повреждением признается физический вред, полученный в результате удара колющим, режущим предметом или вследствие полученного огнестрельного ранения.
Наказание: от 4 до 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы.
Федеральный розыск: *
как по мне эта статья никак не относится к этому задержанию, и у меня есть вопросы к компетентности прокурора
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Прокурор:
Имя фамилия: Rich Rosental
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Инициатор:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - DB | 387695]
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать сотрудника инициатора в самой строгой форме, восстановить ущерб в размере 40.000 за порванные маски, снять судимость с Yoto Psicho и также восстановить на должность A-LS Фармацевт.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 192222
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 4157165
Gmail [Discord]: baff095
Доказательства: Запросить у LSPD через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: TrAyDeR