- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elijah Kamski
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Danya Bryansk
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | D.Bryansk]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
27.12.2025 я, как сотрудник USMS при исполнении, находился на площади Легиона. Я стал свидетелем процессуальных действий, которые велись сотрудником ЛСПД, являющимся ответчиком. Спустя несколько секунд я услышал выстрелы в нашу сторону и незамедлительно отреагировал, начав вести ответный огонь по стрелку. В какой то момент я заметил, что по мне стреляют со стороны и, обернувшись, увидел, что по мне стреляет ответчик. Конечно же, я опешил от этой ситуации и даже не смог сразу понять, что происходит, однако когда понял, я уже был доведен до критического состояния. Прошу заметить, что когда ответчик только начал стрелять по мне, на мне был бронежилет типа GOV, что указывает на мою принадлежность к гос структуре. Далее бронежилет был сломан. Через несколько минут меня привел в чувства напарник с помощью аптечки. Еще через какое то время, ответчик вернулся на то же место, и я, узнав его лицо, сразу запросил жетон, который он мне предоставил. Считаю это грубейшим нарушением законодательства, недопустимого со стороны защитников власти.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.2 УК SA, назначить меру наказания в виде заключения под стражу в пенитенциарное учреждение Болингброук на срок 8 лет. Также, выплатить мне компенсацию в размере 125.000$, а именно 25.000$ за оплату пошлины, 100.000$ за физический и моральный вред.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 65925
Копия паспорта: [passport]
Номер телефона: 6784850
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства уплаты пошлины: [video]
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Представитель интересов истца: Отсутствует
Подпись истца или его законного представителя: E.K.