В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Bransonzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Bransonzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jam Bransonzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик №1 Сотрудник LSSD жетон: [LSSD | SA | N. Eclipse]. удостоверение - Nick Eclipse н.п 19024
Истец Jam Bransonzaki н.п 2488 безработный
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.01.2025 в 18:40, я передвигался по трассе М2 неподалеку от Федеральной Тюрьмы Болингброук и сидел в транспортном средстве возле сотрудников LSSD, подъехав чуть ближе мне безосновательно дали требование выйти из транспортного средства не дав времени на исполнение требования, по истечению около двух секунд что явно не хватило чтобы покинуть транспортное средство, использовали спец. средство электрошокер и открыли по мне огонь из огнестрельного оружия не имея на то оснований, когда по мне стреляли мне попали предположительно в грудь и нанесли мне физический ущерб, так же в процессе мне не назвали время задержания и статьи по которым я задержан и их краткое разъяснение что требует процессуальный кодекс, далее Ответчик №1 снял с меня наручники и попытался выписать штраф по статье 12.12 не уточнив в штрафном тикете какого кодекса, объяснив это тем, что я находился в транспортном средстве в бронежилете гражданского образца, на вопрос почему был открыт по мне огонь из летального средства Ответчик №1 объяснил это тем, что я находился в бронежилете, что не является основанием для применения летальных средств. После его вопроса "штраф оплачивать будете?" я ответил "предъявите жетон или удостоверение", после чего назвал его цитирую "бездарем", что возможно подходит под статью 17.3 Административного Кодекса, но я был задержан, а сотрудник не предложил оплату штрафа как того требует процессуальный кодекс, более того сотрудник являеться кадетом, не вышедшим из Sheriff Academy, что по моему мнению не дает ему право проводить процессуальные действия в связи с недостаточной квалификацией сотрудника LSSD. После прочтения моих прав "Миранды" сотрудник меня отпустил проявив "халатность".
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1 Сотрудник LSSD жетон: [LSSD | SA | N. Eclipse]. удостоверение - Nick Eclipse н.п 19024
Истец Jam Bransonzaki н.п 2488 безработный
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать видеофиксацию моего нарушения, задержания у Ответчика №1
Принять меры в сторону сотрудника LSSD в соответствии с действующим законодательством
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ Долларов США.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jam Bransonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2488, ксерокопия
Номер телефона: 5818808
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: 1 запись, 2 запись, 3 запись.
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -