- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Soldatov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Apolon Milkez
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник отдела PA
Идентификационный знак: [LSPD - PA | A.Milkez]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ко мне обратился гражданин Isaac Wolfenstein далее истец, его незаконно и без каких либо на то оснований задержал Apolon Milkez далее сотрудник. Заключив договор на оказание юридической помощи и просмотрев фиксацию от своего доверителя, я убедился в показаниях своего доверителя, дело было так: Истец 22.12.25 приблизительно в 01:11 ночи по местному времени двигался в транспортном средстве, после чего сотрудник на основании 1, 2 ДК SA потребовал истца покинуть транспортное средство, истец выполнил требование сотрудника после чего был задержан по статье 12.12 АК SA Хотя согласно этой же статье в исключении написано "Разрешается беспрепятственное ношение бронежилета Anniversary за исключением территорий гос. структур." 1 банк не относится к списку государственных структур следовательно сотрудник не имел никакого права ограничивать конституционную свободу моего доверителя. Так же сотрудник не разъяснил за что конкретно был задержан мой доверитель, далее сотрудник посадил в служебный автомобиль и повез в сторону Миррор-Парка, где сотрудник недвухсмысленными намеками пытался выудить у истца взятку, далее по фиксации сотрудник прямо запросил взятку, чтобы отпустить человека, далее сотрудник отпустил истца сказал, что все процессуальные действия у него не было боди-камеры, затем бросил истца в поле и скрылся в неизвестном направлении.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Apolon Milkez - ответчик
Egor Soldatov - представитель истца
Isaac Wolfenstein - истец
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать ответчика виновным согласно статьям 16.5; 15.4 УК SA
2. Возместить убытки, а именно 170.000$
2.1 75.000$ - частичная оплата услуг адвоката
2.2 25.000$ - Гос. пошлина
2.3 80.000$ - Компенсация за моральный ущерб нанесенный истцу в ходе незаконного задержания
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Фиксация полученная от доверителя
Истец:
Номер паспорта: 13003
Копия паспорта: Копии документов
Номер телефона: 7664586
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: в 5 пункте
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: Факт отношения работника к отделу PA
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Egor Soldatov