Исковое заявление №DC101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gilgamesh_DeIncest

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Gilgamesh DeIncest]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Gilgamesh DeIncest], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Истец - Gilgamesh DeIncest
Ответчик - Сотрудник Kristian Forbes на жетоне было написано LSPD - IAD K.Forbes

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.12.2024 Начиная примерно с 16:46.Стояв в холле ЛСПД решив потанцевать я нарушил Статью 12.6 АК которая предусматривает Штраф в размере от 2.000$ до 3.000$ с чем я полностью согласен и признаю свою вину однако вместо того чтобы узнать мою личность чтобы выписать штраф сотрудник выписывает какую то непонятную бумажечку в которой кто то обязан оплатить 3000$ однако на штрафе не было написано моего имени т.к человек даже не запрашивал у меня паспорт естественно на эту бумажечку я никак не стал отвечать т.к не буду же я оплачивать штраф за кого-то иного. Примечательно что от оплаты штрафа я не отказывался а в таком случае следуя процессуальному кодексу сотрудник должен дать требования оплатить на протяжении 15секунд и предложить оплатить второй раз. Так же во время процедуры запроса адвоката сотрудник вместо положеных 5 минут ожидал чуть больше четырёх что заметно по таймеру на бодикамере и приступил к процессу ареста по статье 17.6 АК

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. Ответчика привлечь к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. Назначить компенсацию в размере 6.500 $ из них оплата гос пошлины (6.500$)
5. Аннулировать статьи от 18.12.2024г.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Gilgamesh DeIncest
Номер паспорта, ксерокопия: 13281 ксерокопия
Номер телефона: 9189619
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: фиксация с бодикамеры
Доказательства уплаты судебной пошлины: ЧЕК
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 05.01.2025г.
Подпись истца или его законного представителя: DeIncest

Hosi4

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC101 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC101, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Ray Panamera
[email protected]
07.01.2025
Подпись: R.Panamera

Milashka_2006

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

Кому: Руководство LSPD

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC101

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство LSPD в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике LSPD [Kristian Forbes], что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD [Kristian Forbes] в отношении гражданина [Gilgamesh DeIncest] от 18.12.2024 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника LSPD [Kristian Forbes] о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту laiza_010@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Помощник судьи
Laiza Panamera
laiza_010
@sa.gov
07.01.2025
Подпись: L.PANAMERA

Сверху