Рассмотрено Исковое заявление №DC101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bobby Jaggers

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png
Исковое заявление №DC101:

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Bobby Biggers подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Samuel Outside на агентов FIB с нашивкой [A-66D] и бейджиком [C-09B].

1. Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента 12.09 около 23:55 он находился возле своего дома. К нему подошел агент с нашивкой [A-66D], которому показалось что мой клиент был в бронежилете, и начал проводить задержание по статье 12.8 УК, а именно ношение средств личной безопасности. Агент провел первичный обыск, в ходе которого небыли обнаружены средства личной безопасности,однако были обнаружены патроны неизвестного калибра, а также неизвестное вещество на вид около 2-х грамм. Далее агент продолжил процесс задержания, что по нашему мнению является нарушением п. 5 главы II Процессуального кодекса т.к. не подтвердилось подозрение в совершении преступления, то есть небыло найдено средств личной защиты.После чего, не проверив наличие лицензии на оружие и не убедившись в легальности найденых предметов, агент потребовал от моего клиента открыть багажник его транспортного средства для проведения обыска, ссылаясь на якобы нелегальные патроны, нелегальность которых небыла доказана. Мой клиент возразил, ссылаясь на недостаточность оснований для проведения обыска личного ТС. После чего моему подзащитному была инкриминирована ст. 17.6 УК. Агент с нашивкой [A-66D] посадил моего клиента в патрульный автомобиль и доставил в участок LSPD. По приезду в LSPD моего клиента встретил агент с бейджеком [C-09B], который не присутствовал в момент задержания. Агент с бейджеком [C-09B] продолжил процессуальные действия, в частности произвел вторичный обыск, в результате которого также не подтвердилось наличие у моего подзащитного средств личной безопасности, о наличии которых утверждали агенты. В ходе проверки моего клиента по базе данных жителей штата SA была установлена его личность, а также наличие лицензии на владение и ношение оружия, что подтверждает законность имеющихся патронов калибра 5.56, однако агенты не удосужились установить калибр патронов и не отправили на экспертизу неизвестные вещества. Далее агент с бейджеком [C-09B] произвел арест моего подзащитного по статьям 12.8, 17.6, 17.3 УК.
Мы считаем, что в процессе всех действий агенты нарушили Процессуальный кодекс, а также ст. 15.1, 15.6 УК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу, прошу запросить доказательства в виде видеозаписи со стороны агента с нашивкой [A-66D] и агента с бейджеком [C-09B] в период с 12.09 23:55 до 13.09 00:25.
3. Требования потерпевшего к ответчику:
- Наказать агентов по всей строгости закона.
- Выплатить моральную компенсацию по усмотрению суда.
К исковому заявлению прилагаю:
Копия паспорта адвоката
Копия паспорта обвинителя
Контактные данные: 7864969; почта ((Evgeniy#6068))
Данные ответчика: [A-66D], [C-09B].
Подписание договора с обвинителем .

Дата и время составления: 13.09.2020 21:19
Подпись адвоката: Bobby Biggers
Подпись обвинителя: Samuel Outside​

Don Diesel

Новичок
Пользователь
1596632815709.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

С уважением, Верховный судья, Don Diesel.

Tit_Kuzmich

Новичок
Пользователь

1597511703903.png
Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании прокурорской проверки и материалов уголовного дела назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 16.09.2020 19:00
Рассматривающий судья - Saul Cronauer.
Гос. обвинитель - прокурор Robert Anderson.
Ответчик по делу - агент FIB с нашивкой [A-66D] и агент с бейджиком [C-09B].
Место проведения - зал суда в Мэрии округа Блейн.
Тип заседания - закрытый.

С уважением, Верховный судья Saul Cronauer.

Последнее редактирование:

Tit_Kuzmich

Новичок
Пользователь
1596632815709.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Дело закрыто.
  • Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве.​
С уважением, Верховный судья Saul Cronauer.

Сверху