Отказано Исковое заявление №DC1004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parije_Bruzeje

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Parij_Wickez
Против гражданина: LSPD|Head CPC|№9616| Levan Karatov​

Исковое заявление №DC1004

Занимался самообароной, гражданин нападал на моего друга, соответственно и я был в опасности. Мимо проезжали сотрудники, увидев то-что я стреляю они подстелили меня положим в тяжелое стостояние, после подняли используя аптечки. Сразу не разбираясь на меня накинули наручники и бросили в автомобиль. Не извесно для чего изначально повезли в ЛСПД, там был высажен один сотрудник, после в автомобиль сел второй (не представившись), невнятно зачитал мне миранду и повез в ФТ не предоставив даже свой жетон.

Приехав на тереторию ФТ он отвел меня в кабинет, произвёл обыск. Были найдены патроны 5мм и 12мм, сотрудник заявил что патроны 12мм нелегальны, хотя я купил их в обычном маказине оружия, пердоставив свою лицензию на оружие.

Спустя 20 минут стояния в заломе (сотрудники гов. смотрели откат) мне было заявлено что нарушений со стороны сотрудка LSPD выявлено не было, его жетон я увидел лишь когда он показал его сотрудникам GOV.
После меня посадили по статье 12.8 и 6.2

На основании изложенного:
Прошу суд выплатить мне моральный ущерб в размере 50.000$, а также потеряный мной потанциальный заработок на продаже авто от 100.000$ до 500.000$ и наказать сотрудника.
А также снять с меня статью.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
Pass.jpeg

2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю с боди камеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): William Foxford
4. Список экспертов (если они имеются): William Foxford
5. Электронная почта и номер телефона: PafPau#0464 / PafPaf#3356

Дата подачи искового заявления: 26.04.23
Подпись истца: Parij Wickez
1682517790600.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху