Отказано Исковое заявление №DC099

• Автор темы Автор темы Krutoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutoy

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC099

В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
Представители заявителя: Will Zero.
Я, действующий Адвокат Штата San-Andreas, Will Zero, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата на Министра Труда Robert Baggins, сотрудника LSPD с служебными жетоном [LSPD|CPD|№003|M.E] и сотрудника FIB с служебным жетоном [FIB|FPB|№055].

Со слов моего клиента: 11.06.2021 в 14:10 мой клиент находился в холле Мэрии LS и ожидал набора в Секретариат правительства, параллельно заполняя на своём мобильном устройстве электронное заявление на стажировку. В определённый момент времени мой клиент лицезрел в
холле двух девушек, которые в свою очередь были очень похожи, после чего поинтересовался у них их родством, ибо предпологал то, что они блезняшки, а после начав с обеими диалог о генекологии в штате и анатомии строения женского тела. После весьмя не продолжительного диалога,
девушки удалились на улицу по своим личным делам и в этот момент к нему обратилась Зам.Министра Труда Liz Hayas обвинив моего клиента в гендерном унижении, на что тот овтетил то, что это лишь её мнение, подобный диалог не выходит за рамки приличия, не нарушает общественный порядок и законом не запрещено, ибо не несёт
ненормативной лексики и оскорбительный характер, а значит гражданин не может быть за это привлечён к административной или уголовной ответственности, на что Liz Hayas начала повышать тон и мой клиент был вынужден попросить её не орать на него. Во время этого диалога их прервал
Министр Труда Robert Baggins, в неуважительной форме и нарушая Этический кодекс, цитирую "слышь дядь", на что мой клиент ответил, цитирую "будешь так разговаривать, будешь за этический кодекс штрафы выплативать", на что в ответ услышал "последнее предупрежденее" и моментально был
закован в наручники с заломом его рук, то бишь ограничен в свободе. Поинтересовавшись основаниями для задержания и нарушением, моему клиенту сообщили о том, что это гражданское задержание с использованием специальных средств (наручников) и мой клиент будет передан сотрудникам полиции, но не уведомлен о причинах и оснвоаниях для задержания.

Министр Труда Robert Baggins несколько раз заявил о том, что он находится при испольнении должностных обязанностей при этом проводит гражданское задержание и чётко сообьщил о том, что он не имеет видеофиксацию, ибо ему достаточно лишь камер видеонаблюдения Капитолия.
На вопрос о том, с каким пор Министр Труда уполномочен проводить какие либа задержания и инициировать расследования, тот в свою очередь промолчал. После началася монолог.. Мой клиент неоднократно запрашивал Адвоката, на что получил ответ, цитирую "когда увезут в кпз, там уже и поговорите", а после обвиним моего клиента
в том, что он оскорблял гос служащих правительства. После нескольких минут ожидания на вызов прибыли [LSPD|CPD|№003|M.E] в напарниках с [FIB|FPB|№055] и максимально игнорировали все претензии, вопросы и запросы моего клиента, тем самым нарушая его Конституционные права, а дальше просто
заломали взяв его из-под рук Министра Труда Robert Baggins и потащили за собой в служебный автомобиль LSPD22. По пути к транспортному средству и к департаменту полиции мой клиент продолжал задавать вопросы касательно осонований для задержания и доказательств его вины, на что сотрудник с жетоном [LSPD|CPD|№003|M.E] дал чёткий
ответ о том, что у него нет доказательств нарушения и он верит на слово Министру Труда, ему все равно на достоверность информации, цитирую "не ко мне вопросы, я ничего не должен иметь, мне передали и всё" и якобы в суде ему за это ничего не будет, при этом проигнорировав последовательность процессуальных действий, что в совокупносте
с вышеизложенным является грубейшим нарушением Процессуального кодекса. По прибытию в департамент по прежднему продолжали игнорировать моего клиента и не запрашивали тому адвоката, после "магическим образом" нашли у него документы и повели в КПЗ при этом издавая характерные звуки насмешек, после заключив его под стражу.

По мнению стороны обвинения, все сотрудники участвовавшии в процессуальных действиях, действовали сугубо в личных интересах, умышленно принебрегая и нарушая законодательную базу штата, ставя личные интересы выше интересов общества.

Ходатайствую суд:
1. Определить личность сотрудников производивших задержание.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников за 11.06.2021, период времени 14:10-14:30.
3. Изъять записи с видео регистратора транспортного средства с государственным номером LSPD22.
4. Изъять записи с камер видео наблюдения здания Департамента Полиции (LSPD) за 11.06.2021, период времени 14:10-14:30.
4. Изъять записи с камер видео наблюдения здания Капитолия (Мэрии LS) за 11.06.2021, период времени 14:10-14:30.
5. Снять неприкосновенность и отстранить Министра Труда Robert Baggins от исполнения своих служебных обязанностей согласно 6.2ТК SA на время судопроизводства.
5. Отстранить сотрудника FIB с жетоном [FIB|FPB|№055] от исполнения своих служебных обязанностей согласно 6.2ТК SA на время судопроизводства.
6. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD|CPD|№003|M.E] от исполнения своих служебных обязанностей согласно 6.2ТК SA на время судопроизводства.
(( Легализовать запись: *Тут1* *Тут2* *Тут3* ))

Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Robert Baggins - 12.8, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 16.9, 17.5 УК SA;
[LSPD|CPD|№003|M.E] - 15.1, 15.6, 17.5 УК SA;
[FIB|FPB|№055] - 15.1, 15.6, 17.5 УК SA;
2. Признать сотрудника виновными в нарушении Этического кодекса и привлеч к ответственности:
Robert Baggins - 2.1, 2.2, 2.4, 2.5, 2.6, 2.9, 3.2, 3.4 ЭК SA;
[LSPD|CPD|№003|M.E] - 2.1, 2.2, 2.4, 2.6, 2.9, 3.2, 3.4 ЭК SA;
3. Признать задержание и арест Christian Bergstrom не законным.
4. Снять судимости с Christian Bergstrom по ст17.3УК SA;
3. Взыскать с FIB и LSPD моральную компенсацию в размере $50000 за причинённые неудобства, а так же опозоренную честь и достоинство человека.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента - Christian Bergstrom: *Тут*.
2. Ксерокопия паспорта Адвоката - Will Zero: *Тут*.
4. Электронная почта и телефон клиента: Bergstrom#4157, 4300735.
5. Электронная почта и телефон адвоката: лёха#8627, 3180364.
6. Доказательства заключения договора: *Тут*.
Дата подачи заявления: 12.06.2021
Подпись Адвокат: .
загружено.png

Последнее редактирование:

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения формы подачи исковых заявлений. За вами остается право на повторную подачу заявления после внесения необходимых правок.

Grand.png

1623694458458.png
14.06.2021

Последнее редактирование:
Ходатайство в суд, прошу пересмотреть данное исковое заявление, по причини исправления ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху