В Окружной суд штата
От гражданина: Alex Puzzledyan.
Я, гражданин Alex Puzzleyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Офицера LSPD с Нашивкой [SWAT-011], Данный гражданин абсолютно неправомерно меня задержал, были нарушены пункты процессуального кодекса такие как:
Глава 2 пункт 2, Не была зачитано Правило миранды
Ссылаясь на пункт выше, мы можем понять, что был нарушен так-же пункт
Глава 2 пункт 5, задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса, то есть он был обязан меня отпустить, я ему даже намекнул на это
Из всех этих нарушений, мы можем понять, что офицер абсолютно халатно относится к своей работе, тем самым нарушая статью 15.6
Так же не назвал статью 12.8, а назвал только статьи 13.4 и 12.6 я вызвал адвоката, и он мне её уже назвал
Мои требования: Уволить, или полностью провести переаттестацию офицера, убрать с меня судимость, выплатить мне штраф от офицера в размере 15000$ За моё потраченное время в виде семи лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Choppa Osborn, Bonnie Kreet
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .casperxgod.#9999 6402289
Дата подачи заявления: 04.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Puzzledyan
От гражданина: Alex Puzzledyan.
Я, гражданин Alex Puzzleyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Офицера LSPD с Нашивкой [SWAT-011], Данный гражданин абсолютно неправомерно меня задержал, были нарушены пункты процессуального кодекса такие как:
Глава 2 пункт 2, Не была зачитано Правило миранды
Ссылаясь на пункт выше, мы можем понять, что был нарушен так-же пункт
Глава 2 пункт 5, задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса, то есть он был обязан меня отпустить, я ему даже намекнул на это
Из всех этих нарушений, мы можем понять, что офицер абсолютно халатно относится к своей работе, тем самым нарушая статью 15.6
Так же не назвал статью 12.8, а назвал только статьи 13.4 и 12.6 я вызвал адвоката, и он мне её уже назвал
Мои требования: Уволить, или полностью провести переаттестацию офицера, убрать с меня судимость, выплатить мне штраф от офицера в размере 15000$ За моё потраченное время в виде семи лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Choppa Osborn, Bonnie Kreet
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .casperxgod.#9999 6402289
Дата подачи заявления: 04.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Puzzledyan
Последнее редактирование: