Отказано Исковое заявление №DC098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Beteros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Beteros Motorhead.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB FPB №070
8 июня 2021 года в районе 16:40 я с другом проезжал в районе Маленький Сеул по улице Паломино-Авеню, при проезде мимо гос-служащих, которые проводили задержание, они начали стрелять по моей машине, при этом ранили меня и моего друга, который сидел на пассажирском сидении. Мы отъехали подальше и остановились. После чего нам обоим были нанесены тяжкие раны. Агенты фиб оказали нам первую медицинскую помощь, после чего провели задержание, на основании того, что агенты фиб утверждают, что мы, с моим товарищем вели огонь из машины по ним. Чего, само-собой, не было.
По первому требованию показать свои нашивки агенты фиб начали отговариваться, что никаких жетонов и нашивок нет. После неправомерного задержания нас отвезли в Федеральную тюрьму. На запрос адвоката агент не отреагировал.
В итоге меня посадили в федеральную статью по статьям 12.8, 13.5, 17.1 и 13.2
Прошу обратить внимание, что наркотических средств при мне не было, это означает, что статья 13.2 была приписана.
А так же посягательства на жизнь сотрудников гос.структур я не оказывал, т.е. статья 17.1 тоже приписана.

Доводы по жалобе:
Самоуправство сотрудника FIB
Согласно Процессуальному кодексу Штата San-Andreas, а именно Глава XII Стадии применения силы, в отношении меня и моего товарища должны были применить стадии применения силы, вопреки этому закону, агенты фиб применили сразу пятую стадию применения силы.

Считаю, что сотрудником FIB FPB №070, нарушена ст. 17.5 - самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Халатность сотрудника FIB
Была приписана статья 13.2 о незаконном хранении, приобретении и перевозки наркотических средств, т.к. у меня таковых не было.

На основании вышеизложенного, требую:
Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой FIB FPB №070, а также записи с видеорегистратора служебной машины c номером LSSD13, которая присутствовала присутсвовала при задержании;
Привлечь к ответственности согласно ст. 17.5, 15.6 УК SA сотрудника FIB с нашивкой FIB FPB №070;
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000$ за проведенные 9 лет в Федеральной тюрьме;
Выплатить мне компенсацию в размере 200 000$ за тяжкие травмы, нанесённые мне огнестрельным оружием.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ** Паспорт**
2. Доказательства правонарушения: **

,
,
** ((запросить запись с боди-камер сотрудника FIB с нашивкой FIB FPB №070, а также записи с видеорегистратора служебной машины c номером LSSD13, которая присутствовала при задержании)).
3. Список свидетелей (если они имеются): - Eddie Motorhead, телефон:1615911, электронная почта: Motorhead#0756 ; Mikey OldMotorhead, телефон - 2158242 , эл почта - MikeyЕ#4817
4. Электронная почта и телефон (Discord): Электронная почта: BTR(Лёха)#9424, телефон: 9419580

Дата подачи заявления: 11.06.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Beteros Motorhead (подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения формы подачи исковых заявлений. За вами остается право на повторную подачу заявления после внесения необходимых правок.

Grand.png

Fontely.png

15.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху