Исковое заявление №DC098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr_Hefneres

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Sifonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Истец - Aleksandr Sifonov | [LSSD - SA | A.Sifonov]

Ответчик - [LSPD - ED | P.Morales]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.01.2025 примерно в 21:38 я находился в здании LSPD, сотрудник вел себя неадекватно, ему было сделано замечание на которое он не реагировал, после данных действий сотрудник меня задержал, после этого он меня вывел на улицу и отпустил. В ходе данного задержания сотрудником по отношению ко мне была нарушена статья Конституции а именно - 2.7. Сотрудником LSPD нарушены уголовные статьи: 16.5, 15.6, и административные статьи: 12.6.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Истец - Aleksandr Sifonov | [LSSD - SA | A.Sifonov]

Ответчик - [LSPD - ED | P.Morales]

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 20000 $;
4. Отстранить Ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебной пошлины;

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Aleksandr Sifonov
Номер паспорта, ксерокопия: 42642 ксерокопия Номер телефона: 6149334
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Доказательства: так-же потребовать доказательства у ответчика.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 06.01.2025г.
Подпись истца или его законного представителя: Sifonov

Последнее редактирование:

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC098

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC098 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( Запрещено редактировать иск, 06.01.2025 ещё не наступило )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
05.01.2025
Подпись: L.C

Сверху