Исковое заявление №DC098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GlaisterARtist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Astor Kot.

Я, гражданин Astor Kot пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB | C-01.
Данный сотрудник FIB приехал на пляж, где проводилась закрытая вечеринка среди друзей (все люди были со мной знакомы, и у меня не было злых намерений), он подошёл надел на меня наручники (БЕЗ всякого предупреждения), прочитал миранду и озвучил статью, сорвал маску и повёз в КПЗ, Но при повторном требовании показать свой бейджик, он дал отказ, тем самым нарушил процессуальный кодекс.
Полную видеофиксацию запрашиваю от лица сотрудника FIB | C-01. Прошу вернуть маску, и денежную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Виде фиксация была сделана Julia Becker:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Julia Becker
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Astor Kot#6956

Дата подачи заявления: 04.092020.
Подпись истца: Astor Kot

Последнее редактирование:

BILBOCK

Новичок
Пользователь
Я Julia Becker , даю свое согласие на использование моей видеофиксации ареста Astor Kot , так как была свидетелем всего происходящего!

saint laurent

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-В принятии искового заявления отказать.
Суд отказал в принятии искового заявления в связи с тем, что иск составлен некорректно. Для рассмотрения иска требуется грамотно предоставить имеющиеся доказательства, а также требования к ответчику. В случае недостатка доказательств, Окружной суд рекомендует обратиться с жалобой в прокуратуру для получения дополнительной информации по инциденту.

С уважением, Окружной Судья округа Блэйн Yan Baby
Электронная почта: always sad#9310
Дата: 04.09.2020
Подпись: Yan

Сверху