ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: [Saba Stark].
Исковое заявление №DC097
Я, гражданин [Saba Stark], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD с нашивкой [LSPD | CPD I №002 I A.V] и его напарника объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Десятого июня я находясь в алкогольном опьянении, совершил нападение на сотрудников LSPD. После чего я был сильно ранен, далее сотрудники LSPD оказали мне первую помощь и задержали меня отвезли в федеральную тюрьму и арестовали. В процессе ареста и задержания был нарушен этический кодекс а именно обращение к задерживаемому на "ТЫ". Так-же в процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс а именно Глава 3 пункт 1.( Не изъяли лицензию на оружие хотя я нарушил статью 17.1 УАК, в чем прослеживается халатность).
На основании вышеизложенного требую:
-Привлечь к ответственности согласно статьям УАК SA 15.6, а так же иным статьям которые будут выявлены во время расследования.
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20000$ и амнистировать меня по статьям, по которой я был арестован;
-Изъять записи с боди-камеры сотрудника, а также с камер внутреннего наблюдения с Федеральной тюрьмы и с видеорегистратора служебного автомобиля на котором был сотрудник LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника, видеорегистратор служебного автомобиля.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Saba#6750, 2608162
Дата подачи заявления: 11.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Stark