Исковое заявление №DC097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jakeb_Stoven

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jakeb Escobaryki​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jakeb Escobaryki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Истец - Jakeb Escobaryki н.п 1065 I Безработный

Ответчик №1 - Toler Lamadjov, Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - SWAT I 601530]
Ответчик №2 - Сотрудник LSPD, напарник сотрудника Toler Lamadjov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.01.2025 примерно в 18:50 я ехал на т.с своего друга которое он мне дал для того что бы я его перегнал с одной парковки на другую. После чего ко мне подъезжают 2 сотрудника LSPD после чего они начинают оба говорить мне: ''К обочине''. И только как в 3 раз они сказали: ''Законное требование''. Я отъехал и хотел прижаться к обочине т.к мне заграждала проезд другая машина, через 2 секунды после сказанных слов с машины выходит 1 сотрудник, как я понял его напарник и говорит: ''Я тебе помогу''. И он пробивает мне колеса. После чего ко мне подходит Toler Lamadjov и без предупреждения стреляет по мне с тайзера. За 3 секунды я физически не мог прижаться к обочине и выйти с машины. После чего меня задерживает Toler Lamadjov и сажает в машину, в это время в машину моего друга которую мне он мне доверил садится его напарник и уезжает на ней в неизвестном направлении. Потом уже в КПЗ я прошу у сотрудника который меня задержал снять маску и в ответ он говорит мне нельзя. Хотя по ПК Главе 2 Статье 1.1 он должен потребовать меня снять маску, но он её просто рвёт. Потом я позвонил адвокату и он приехал в КПЗ, после чего данный сотрудник повел меня к камере, к нему подошел мой адвокат, после чего сотрудник сам попросил у него удостоверение, но отказался брать его и посадил меня в камеру. В ходе данного задержания сотрудником по отношению ко мне была нарушена статья Конституции а именно - 2.7. Его напарником нарушены статьи: 10.6, 10.5 Административного Кодекса. И обоими сотрудниками была нарушена статья 15.1 Уголовного Кодекса. Имя и Фамилию задержавшего меня сотрудника я узнал через другого сотрудника LSPD.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец
- Jakeb Escobaryki н.п 1065 I Безработный

Ответчик №1 - Toler Lamadjov, Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - SWAT I 601530]
Ответчик №2 - Сотрудник LSPD, напарник сотрудника Toler Lamadjov

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 35.000$;
4. Отстранить Ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
5. Взыскать с Ответчиков в пользу истца необходимую сумму в качестве судебной пошлины;
6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям;
7. Взыскать с Ответчиков в пользу истца денежные средства за порванный шарф в размере - 12.500$;
8. Восстановить истцу адвокатскую лицензию, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jakeb Escobaryki
Номер паспорта, ксерокопия: 1065 I Ксерокопия
Номер телефона: 4761954
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Истребовать у ответчика.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 05.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Jakeb Escobaryki

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC097

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC097 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( С момента происшествия прошло более 48 часов. )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
05.01.2025
Подпись: L.C

Сверху