Исковое заявление №DC095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Henry Balances

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC095

В Окружной суд штата
От гражданина: Henry Balances.

Я, гражданин Henry Balances, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB [ ATF-003 ], [ ATF-006 ], а также остальных сотрудников, присутствующих на задержании, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Я ехал по трассе Сенора, чтобы забрать своего друга с 15 заправки. В итоге сотрудники FIB приказали мне прижаться к обочине и покинуть автомобиль, что я и сделал. Причиной остановки моего транспортного средства они назвали наличие ориентировки на автомобиль. Я, законопослушный гражданин штата, не понимаю, как автомобиль мог оказаться в ориентировке, сотрудники FIB отказались мне ее предоставлять(Я считаю, что её вообще не существует), соответственно они незаконно остановили моё транспортное средство, а также незаконно отдали приказ мне открывать багажник моего автомобиля. Подчиняться незаконным требованиям я не стал. После чего началось незаконное задержание без каких либо на то оснований, представленных в процессуальном кодексе. 17.6 У.К. я не нарушал, т.к. это было неповиновение незаконному требованию. Также один из сотрудников, который не показывал свой бейджик, начал клеветать меня в совершении преступления 17.3, тем самым нарушив 7.5 У.К. Затем мы приехали в КПЗ, где я сразу же запросил адвоката, на которого я имею полное право по закону, а именно по гл. 2 ч. 7 и 8 Процессуального Кодекса. Я сразу же предупредил сотрудников, что прошу приостановить процесс задержания до прибытия адвоката, мое требование было проигнорировано. Адвоката никто дожидаться не стал, все мои просьбы были проигнорированы, сотрудники проявили явную халатность к своей работе, нарушив 15.6 У. К.
Исходя из всего вышеперечисленного, сотрудник FIB [ ATF-003 ], проводивший незаконное задержание, а также предъявлявший незаконные требования, нарушил статьи 7.5, 15.1, 15.6 У.К., сотрудник [ ATF-006 ] нарушил статью 15.6 У.К., а именно проигнорировал незаконное задержание, а также стал его субъектом, сотрудник в странной узенькой маске, который оклеветал меня в совершении преступления, а также проигнорировал незаконное задержание, нарушил статьи 7.5, 15.6 У.К. А также все сотрудники, которые находились там и проигнорировали незаконное задержание нарушили статью 15.6 У.К.
Я понес моральный и материальный ущерб, а именно: 4000$ за выпуск под залог адвокатом, 4 года я отсидел в КПЗ, я был подвергнут незаконному задержанию и обыску, незаконному применению силы ко мне. Также я получил максимальный срок по данным статьям, хотя отягчающие обстоятельства отсутствовали.
Требования к ответчику: Увольнение с правоохранительных органов всех сотрудников участвовавших в данном незаконном задержании, особенно агентов FIB [ ATF-003 ], [ ATF-006 ], с ЧС, также возмещение мне моральной компенсации в размере 30 тысяч долларов и снятие судимости, а также вынесения наказаний по нарушениям данных граждан.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники FIB
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Henry ◕‿◕#2930
3103008 - телефон

Дата подачи заявления: 31.08.2020 14:30
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H. Balances

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​

-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, опросить обвиняемых сотрудников, запросить доказательства, что ориентировка являлась действительной, обозначить виновность обвиняемых сотрудников.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья г. Лос-Сантос Denzel Carti
Электронная почта: whysosplash#7764
Дата: 31.08.2020
Подпись: @D.Carti​

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Прекратить рассмотрение иска по истечению срока давности.
  • В связи с наличием объективных обстоятельств препятствующих расследованию и повлекшим прекращение судопроизводства, не по вине потерпевшего, ему присуждена компенсация из государственного бюджета в размере 15.000$.
Дело закрыто.

Судья Tom Roran
20.09.2020

1597381703176.png

Сверху