Исковое Заявление №DC094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SpeshelEar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Bransonzaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jam Bransonzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик №1 - LSPD Luke Lamadjov н.п 4591
Истец Jam Bransonzaki н.п 2488 безработный

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.01.2025 примерно в 14:40 я находился на мосту неподалеку тоннеля Палето-Бэй где происходила перестрелка, испугавшись за свою жизнь я вышел с транспортно средства и начал убегать при этом в перестрелке я не участвовал, но находился с автоматом за спиной который я хотел сдать в Шерифский Департамент но не смог доехать. После чего оказавшись в бессознательном состоянии сотрудник LSPD оказал мне первую медицинскую помощь и надел наручники и инициировал задержание, не проведя должным образом порядок задержания, сотрудник посадил меня в транспортное средство где был Ответчик и его коллеги, а сам сотрудник надевший наручники все время задержания не находился рядом и передача процессуальных действий не наблюдалась. Также мне не было названо время начала задержания, а также разъяснения всех статей по которым я был задержан. при оформлении бланка ареста я просил реализацию моих прав, которую согласно процессуальному кодексу мне должны были предложить два раза, чего не последовало от сотрудника LSPD производившего арест, после чего я был арестован по статьям 12.8 17.2 которые я не совершал). Также сотрудник арестовавший меня имеют действующую судимость 17.2 УК (запрет на работу в гос. структурах сроком на 21 год), от 17.12.2024, соответственно 21 год не прошел). Также прошу установить законность нахождения на ЗОТ коллег сотрудника инициировавшего задержание.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1 - LSPD Luke Lamadjov н.п 4591
Истец Jam Bransonzaki н.п 2488 безработный

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать видеофиксацию нарушения, задержания меня. (при надобности запросить видеофиксацию с камер наблюдений Федеральной Тюрьмы Болингброук).
Принять меры в сторону Luke Lamadjov и его коллег в соответствии с действующим законодательством
Выплатить моральную компенсацию в связи с привлечением моего доверителя по тяжкой статье 17.2 которую он не совершал, а также в связи с нарушением его конституционных прав и халатности Ответчика №1

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jam Bransonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2488, ксерокопия
Номер телефона: 5818808
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация.
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 05.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:
podpis.png.png

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC094

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC094 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( С момента происшествия прошло более 48 часов. )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
07.01.2025
Подпись: L.C

Сверху