Исковое заявление №DC094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Foxyaan

Новичок
Пользователь
Я действующий адвокат штата San-Andreas Tomas Carti, подаю исковое заявление в Окружной суд на офицера LSPD Vitaliano Papuchi.

Подробное описания правонарушения:

Мой истец нарушил Дорожный кодекс выезжая на встречную полосу, из-за плохого зрения он не заметил машину сотрудников и столкнулись лбами машин. Офицер Vitaliano Papuchi сразу как вылетел с лобового стекла машины побежал к гражданину и стрельнул в него с тайзера и заковал в наручники, нарушил процессуальный кодекс - глава седьмая - стадии применения силы, далее офицер не представился ,этим нарушил главу 2.2 процессуального кодекса. После чего был произведен незаконный арест по статье 17.1УК . Офицер даже не предложил оплатить штраф и приписал статью 17.7 УК. Далее 17.6УК была неуместна так как мой истец не сопротивлялся.

Доказательства, подтверждения правонарушения: фотография личного дела

Видеофиксация Ryan Extezy

Примерное время происходящего нарушения: 30.08.2020 20:52-21:05

Требования к ответчику: Я запрашиваю чтобы офицера уволили с правоохранительных органов, также заплатили моральную компенсацию 30 тысяч долларов и сняли судимости у моего истца.

К исковому заявлению прилагаю: договор с клиентом

Контактные данные всех участников: Ryan Extezy крутой#0721

Дата составления: 31.08.2020

Подпись адвоката: Tomas Carti

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​

-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья г. Лос-Сантос Denzel Carti
Электронная почта: whysosplash#7764
Дата: 31.08.2020
Подпись: @D.Carti​

saint laurent

Новичок
Пользователь

Уважаемый заявитель! Окружной суд постановил:

-Направить уголовное дело №DJ085 на доработку в прокуратуру.
-Прокуратуре провести служебную проверку в отношении прокурора David Borsh в связи с обвинением сотрудника LSPD на основании отсутствующих доказательств.

С уважением, Окружной Судья округа Блэйн Yan Baby
Электронная почта: baby#9310
Дата: 07.09.2020
Подпись:Yan

saint laurent

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
В принятии искового заявления отказать.
Суд отказал в принятии искового заявления в связи с тем, что отсутствуют фактические доказательства для обвинения.

С уважением, Окружной Судья округа Блэйн Yan Baby
Электронная почта: yanbaby#9310
Дата: 13.09.2020
Подпись: Yan

Сверху