Я действующий адвокат штата San-Andreas Tomas Carti, подаю исковое заявление в Окружной суд на офицера LSPD Vitaliano Papuchi.
Подробное описания правонарушения:
Мой истец нарушил Дорожный кодекс выезжая на встречную полосу, из-за плохого зрения он не заметил машину сотрудников и столкнулись лбами машин. Офицер Vitaliano Papuchi сразу как вылетел с лобового стекла машины побежал к гражданину и стрельнул в него с тайзера и заковал в наручники, нарушил процессуальный кодекс - глава седьмая - стадии применения силы, далее офицер не представился ,этим нарушил главу 2.2 процессуального кодекса. После чего был произведен незаконный арест по статье 17.1УК . Офицер даже не предложил оплатить штраф и приписал статью 17.7 УК. Далее 17.6УК была неуместна так как мой истец не сопротивлялся.
Доказательства, подтверждения правонарушения: фотография личного дела
Видеофиксация Ryan Extezy
Примерное время происходящего нарушения: 30.08.2020 20:52-21:05
Требования к ответчику: Я запрашиваю чтобы офицера уволили с правоохранительных органов, также заплатили моральную компенсацию 30 тысяч долларов и сняли судимости у моего истца.
К исковому заявлению прилагаю: договор с клиентом
Контактные данные всех участников: Ryan Extezy крутой#0721
Дата составления: 31.08.2020
Подпись адвоката: Tomas Carti
Подробное описания правонарушения:
Мой истец нарушил Дорожный кодекс выезжая на встречную полосу, из-за плохого зрения он не заметил машину сотрудников и столкнулись лбами машин. Офицер Vitaliano Papuchi сразу как вылетел с лобового стекла машины побежал к гражданину и стрельнул в него с тайзера и заковал в наручники, нарушил процессуальный кодекс - глава седьмая - стадии применения силы, далее офицер не представился ,этим нарушил главу 2.2 процессуального кодекса. После чего был произведен незаконный арест по статье 17.1УК . Офицер даже не предложил оплатить штраф и приписал статью 17.7 УК. Далее 17.6УК была неуместна так как мой истец не сопротивлялся.
Доказательства, подтверждения правонарушения: фотография личного дела
Видеофиксация Ryan Extezy
Примерное время происходящего нарушения: 30.08.2020 20:52-21:05
Требования к ответчику: Я запрашиваю чтобы офицера уволили с правоохранительных органов, также заплатили моральную компенсацию 30 тысяч долларов и сняли судимости у моего истца.
К исковому заявлению прилагаю: договор с клиентом
Контактные данные всех участников: Ryan Extezy крутой#0721
Дата составления: 31.08.2020
Подпись адвоката: Tomas Carti