В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Bransonzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jam Bransonzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик №1 - [LSPD | SWAT 601530]. Toler Lamadjov н.п 7757
Истец Jam Bransonzaki н.п 2488 безработный
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.01.2025 примерно в 10:30 Я передвигался на своем транспортном средстве. Когда я остановился, через некоторое время по мне без всяких причин по мне был открыт огонь из огнестрельного оружия сотрудником LSPD,далее ответчиком. После чего я был безосновательно задержан и арестован ответчиком по федеральным статьям, которые я совершал. Также мне не были реализованы мои права, а именно право на телефонный звонок. Что нарушает статью 2.7 и 2.2 Конституции. В процессе транспортировки до Федеральной Тюрьмы, Ответчиком №1 была взята денежная сумма (взятка) в размере 10.000$ Долларов США, что нарушает статью 15.4 УК. Также перед оформлением бланка ареста в мою сторону было адресовано множество оскорблений задевающих мою честь и достоинство. Также прошу установить законность нахождения на ЗОТ коллеги сотрудника инициировавшего задержание.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1 - [LSPD | SWAT 601530]. н.п 7757
Истец Jam Bransonzaki н.п 2488 безработный
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать видеофиксацию нарушения, а также задержания. (при надобности запросить видеофиксацию с камер наблюдений Федеральной Тюрьмы Болингброук).
Принять меры в сторону сотрудников LSPD в соответствии с действующим законодательством.
Выплатить моральную компенсацию в связи с существенным нарушением моих прав, в размере 50.000$ долларов США
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jam Bransonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2488, ксерокопия
Номер телефона: 5818808
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация.
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -