Исковое заявление №DC092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GOSTOSREAD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ricardo Garcia.

Я гражданин Штата S.A Ricardo Garcia подаю исковое заявление на сотрудника LSPD - Doni Fankilaa и неустановленного сотрудника LSPD с розовыми волосами. Прибыл примерно в 9 часов в холл LSPD, после прибытия я увидел как женщина била молотком по всему что находилось рядом, и после увидел как сотрудники LSPD просто стояли и смотрели на это правонарушение что нарушали статью 15.6 УК, после этого я воскликнул не в оскорбительных целях слово "Клоунада", после я увидел как сотрудники столпились ко мне и все та же женщина продолжала бить вещи находящихся за стойкой, после этого я увидел человека с голом торсом который разговаривал с сотрудниками LSPD и нарушив статью 13.4 УК, после человек с розовыми волосами пошел в раздевалке и переоделся в форму. Когда девушка со мой поздаровалась и сотрудник воскликнул в мою сторону слово "Клоун" и я ему сказал тоже самое в ответ, после этого он пошел в раздевалку, и после этого сотрудники начали проводить процессуальные действия ни сделав ни одной ошибки, но сотрудник нарушал этический кодекс, у него были фиолетовые линзы и татуировка у шеи, после этого сотрудник с розовыми волосами представился сотрудником LSPD, но после я увидел его в КПЗ, тем этим нарушая статью 12.7 УК, после как я запросил нашивку сотрудник показал мне средний палец. Я требую привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD - Doni Fankilaa по статье 15.1 УК и за нарушение этического кодекса, и сотрудника LSPD с розовыми волосами за 15.6, 13.4, 12.7 и за неоднократное нарушение этического кодекса, а также возместить ущерб в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* ((отыгровка камеры))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: человiк#1619, 4439432

Дата подачи заявления: 29.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RG

Последнее редактирование:

saint laurent

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Не приобщать к материалам дела видеофиксацию, ввиду её повреждения.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемых сотрудников, обозначить виновность обвиняемых.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья округа Блэйн Yan Baby
Электронная почта: always sad#9310
Дата: 29.08.2020
Подпись: Yan

saint laurent

Новичок
Пользователь

Уважаемые участники процесса, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовно-административного судопроизводства.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 30.08.2020 в 17:00 Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Dmitry Belov
2. Заявитель иска(истец): Ricardo Garcia
3. Представитель истца:
3. Свидетели стороны обвинения: -
4. Эксперты: -
5. Ответчик: LSPD
6. Обвиняемые: бывшие сотрудники LSPD Doni Fankilaa и Chopa Simbiotic
6. Представитель ответчика(адвокат): Viktor Efremov
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USMS с официальным прошением.

Электронная почта: whysosplash#7764
Дата: 30.08.2020
Подпись: Yan

Последнее редактирование:

saint laurent

Новичок
Пользователь

Решение по иску №DC092
Уважаемые участники судебного заседания!
Судом в открытом формате был рассмотрен иск №DC092 по делу сэра Ricardo Garcia против бывших сотрудников LSPD c именем Chopa Simbiotic и Doni Fankilaa о назначении мер наказания или помилования установил:

-Признать задержание и арест истца по статям 17.3, 17.6 УК SA законным.
-Признать ответчика, Chopa Simbiotic, виновным в нарушении статей 5.3.1, 5.3.5 ЭК, а также пункта 3.14 устава внутренней службы LSPD.
С учетом смягчающих обстоятельств, назначить Chopa Simbiotic наказание в виде штрафа в размере 12500$.
-Признать ответчика, Doni Fankilaa, виновным в нарушении статей 15.6 УК SA, 5.3.2, 5.3.5 ЭК SA.
С учетом смягчающих обстоятельств, назначить Doni Fankilaa наказание в виде штрафа в размере 20000$.
-В просьбе истца о выплате компенсации отказать.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на службу USMS.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Электронная почта: baby#9310
Дата: 30.08.2020
Подпись:Yan

Сверху