- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Sengo Yamada
От гражданина: Sengo Yamada
Исковое заявление №DC091
Я, гражданин Sengo Yamada, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера Полицейского Департамента Лос-Сантоса ответчика с жетоном [LSPD | CPD | №017 | P.C],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 08/06/2021 примерно в 14:55 Я - Sengo Yamada заметил, что офицер Полицейского Департамента с жетоном [LSPD | CPD | №017 | P.C] безосновательно пользовался нелетальными спец.средствами в отношении граждан Штата. Я подошёл к нему и заявил, что его действия являются необоснованными и противоречат законодательству, а сам офицер не прав в данной ситуации и его поведение не допустимо. В ответ на мою претензию, офицер задержал меня по статье УАК - 17.3. В процессе задержания и ареста было допущено множество нарушений нынешнего Процессуального Кодекса, включая отказ на моё право на адвоката и игнорирование моих неоднократных просьб и требований по его предоставлению. Помимо того, со стороны офицера [LSPD | CPD | №017 | P.C] присутствовали нарушения Этического Кодекса Штата. Так, Офицер ПД неоднократно общался со мной на "ТЫ", выражаясь грубо и неэтично. Ввиду всего вышеописанного, можно с уверенностью сказать, что офицер является некомпетентным и безответственным сотрудником. Многократное нарушение нынешнего Процессуального и Этического кодекса прошу расценить, как Халатность (15.6 УАК) и Злоупотребление должностными полномочиями (15.1.1 УАК). Прошу принять меры в отношении сотрудника и компенсировать мне моральный и физический ущерб денежной выплатой в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Нарушение со стороны офицеров было 08/06/2021, что говорит о необходимости (в соответствии с Главой II - пункт 8 ПК) наличия видеозаписи с доказательством нарушения и процессом задержания. Со своей стороны прилагаю фото-карточку с процесса задержания, где отчётливо виден жетон сотрудника - *Фотокарточка*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетели: сотрудник Адвокатуры - Benjamin Parkinson.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - деловой гелб#8195 | Номер телефона - 5551456.
Дата подачи заявления: 08/06/2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S-Y@mada-