- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Evgenii Dragunov.
От гражданина: Evgenii Dragunov.
Исковое заявление №DC090
Я, гражданин Evgenii Dragunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Генерал-лейтенант NG Kovic Wayslee ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Мной 06.06.2021 во время несения службы было сообщено в рацию о предложении послушать анекдоты, дабы развеять поднять моральный дух бойцов и развеять общую работу, после чего в рацию я слышу от ответчика фразу, что я совершил роковую ошибку, но не мог я подумать, что за такую фразу, высказанную в рацию, я получу запись в личное дело о взыскании в виде наказания отбегать 20 кругов так называемой 'кишки', а так же крайне порочащее честь описание данного взыскания: 'Получает бесплатные 20 кругов кишки за призыв покинуть посты, подрыв боеспособности форта Lago Zancudo, не ответственное поведение для прямого руководства и за откровенное баловство при исполнении.'
Хочу отметить, что я не призывал кого либо покинуть пост или оставить службу, так же я не могу понять за какой пункт устава NG я был наказан, а фраза `бесплатные 20 кругов кишки` для меня не понятна.
Основываясь на 8 поправке Конституции США прошу снизить наказание и дать срок на выполнение, так как мои действия не несли вред службе или здоровью и жизни граждан.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Oven#9053 8898557
Дата подачи заявления: 07.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dragunov
Последнее редактирование: