- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Itachi Neutralez.
Ответчик: Агент FIB Ralph Insane.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$.
Истец: Itachi Neutralez.
Ответчик: Агент FIB Ralph Insane.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$.
Исковое заявление №DC09.
Я, гражданин Itachi Neutralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Ralph Insane, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.03.23 примерно в 01:50 я со своей коллегой ехал на работу и жутко торопился. Свернув на Панорама-драйв я был остановлен агентом FIB Ralph Insane. Данный сотрудник остановил меня по дорожной статье, а именно статья 1 Дорожного Кодекса Штата San-Andreas, тем самым он превысил свои должностные полномочия и нарушил статью Уголовного Кодекса 15.1, а именно превышение должностных полномочий, а также статью 11 Конституции Штата San-Andreas. Опираясь на действующую законодательную базу штата San-Andreas могу считать что данный агент проявил халатность к своей работе, так как нарушил закон о "Federal Investigation Bureau", а именно статью 1.1, которая гласит в себе, что сотрудники FIB работают по федеральным статьям, а также опираясь на пункт "В" статьи 2 главы 6 Процессуального Кодекса все действия с момента остановки сотрудником FIB являются недопустимыми доказательствами. Тем самым сотрудник FIB злоупотребил своими должностными полномочиями и увез мою коллегу в неизвестном направлении, прошу истребовать у агента FIB видеофиксацию данного происшествия. Из-за нарушений агента FIB, я был уволен с работы и понес множественный моральный ущерб.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника FIB запись моего правонарушения, а также всего процесса задержания.
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3) Возместить издержки на суд в размере 7.500$.
4) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Личные данные:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Электронная почта itachixstaR#4563@sa.com
3. Номер телефона: 6650926
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: Запись следственных действий у сотрудника.
2. Уплата государственной пошлины: *пошлина1* *пошлина2*
Дата подачи заявления: 27.03.23.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Itachi.N