Исковое заявление №DC087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vik1uchatel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Mateo Revenge.

Я, гражданин Mateo Revenge, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой SWAT-[015] и офицеров, чьи личности на записи опознать не удалось, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.08.2020 в 3:10 я передвигался в сторону магазина одежды на личном автомобиле и разговаривал по телефону, когда водитель автомобиля - Rakim Revenge услышал звуки стрельбы и, как неравнодушный гражданин решил посмотреть, что там происходит, для того, чтобы вызвать полицию. Прибыв на место перестрелки, я, Mateo Revenge, водитель Rakim Revenge и второй пассажир - Kenny Triangle увидели сотрудников LSPD, открывших огонь по вооруженным людям в бронежилетах и масках. Мы уже собирались уезжать, решив, что ситуация находится под контролем силовых структур, как вдруг сотрудники LSPD развернулись и открыли огонь на поражение без предупреждения по всем сидящим в нашем автомобиле. Сотрудники силовых структур, нашивка одного из которых - SWAT-[015] тяжело ранили водителя авто, меня и второго пассажира. Когда я подошел к офицерам, чтобы разглядеть их нашивки, по мне был повторно открыт огонь со стороны полицейского участка, вследствие чего я также оказался тяжело ранен. К счастью для меня, один из нападавших на сотрудников людей оказал мне первую медицинскую помощь. Мне не ясно по какой причине меня реанимировали, но это спасло мне жизнь, и я прошу, при поимке преступника учесть этот факт. Я требую наказать сотрудников силовых структур, а именно офицера с нашивкой SWAT-[015] и прочих причастных по всей строгости закона по статьям 6.1, 15.1 и 15.6 УК, а также возместить ущерб моему здоровью в размере 35.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (( отыгровка камеры ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Rakim Revenge, Kenny Triangle.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: sotak#3460, 1922007

Дата подачи заявления: 25.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SSHY

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​

-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемых сотрудников, обозначить виновность обвиняемых.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья г. Лос-Сантос Denzel Carti
Электронная почта: whysosplash#7764
Дата: 25.08.2020
Подпись: @D.Carti​

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
Уважаемые участники судебного процесса! Рассмотрев постановление от прокуратуры, Окружной суд постановил:
-Направить повторно материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: выявить личность всех 3х сотрудников, открывшие огонь по потерпевшему, в случае если они засекреченные личности - предоставить их нашивки. Обозначить виновность всех обвиняемых.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

Дата: 29.08.2020

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь

Уважаемые участники процесса, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовно-административного судопроизводства.

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.09.2020 в 21:00 Окружным Судом Лос-Сантос.
Также любая из сторон может ходатайствовать дополнительные доказательства о произошедшем до начала судебного заседания.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Versache Plugg
2. Заявитель иска(истец): Mateo Revenge
3. Представитель истца: -
3. Свидетели стороны обвинения: - Rakim Revenge, Kenny Triangle.
4. Эксперты: -
5. Ответчик: LSPD
5. Обвиняемые: SWAT - [016] (бывший SWAT - [015]), двое бывших сотрудников LSPD(пропали без вести)
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USMS с официальным прошением.

Дата: 31.08.2020

Последнее редактирование:

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь

Судебная повестка.

На основании решения о проведении слушания по исковому заявлению №DC087 Окружного Суда Лос-Сантос от 25.08.2020
Окружной Суд Лос-Сантос вызывает в суд сотрудников LSPD c нашивкой SWAT - [016](бывший SWAT - [015]), а также 2х бывших сотрудников LSPD в качестве обвиняемых.
Заседание суда назначено на 01.09.2020 в 21:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос.​

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
Судебная повестка.

На основании решения о проведении слушания по исковому заявлению №DC087 Окружного Суда Лос-Сантос от 25.08.2020
Окружной Суд Лос-Сантос вызывает в суд гражданина Mateo Revenge в качестве истца.
Заседание суда назначено на 01.09.2020 в 21:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос.​

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь

Судебная повестка.

Окружной Суд Лос-Сантос вызывает в суд представителя LSPD в качестве ответчика.

Frankie Recharge

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Frankie Palmeri, офицер LSPD (жетон - CPD-073), присутствовал непосредственно на месте данного нарушения, прошу заслушать мои свидетельские показания в качестве свидетеля ответчика.

Последнее редактирование:

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: офицер LSPD , с нашивкой SWAT-[016] (была SWAT-[015]
Я офицер LSPD , с нашивкой SWAT-[016] (была SWAT-[015] ходататествою о назначении моим адвокатом на суде Tomas Carti
К ходататейству прилагаю заключённый договор с адвокатом Tomas Carti :

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь

Решение по иску №DC87
Уважаемые участники судебного заседания!

Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC87 по делу гражданина Mateo Revenge против сотрудника LSPD SWAT - [016], двух других бывших сотрудников о назначении мер наказания или помилования установил:​

Признать виновным сотрудника SWAT - [016] в нарушении статей УК SA, а именно 6.1, 15.6; процессуального кодекса SA, а именно Глава 4 пункт 1. В связи со статьей 5.2 освободить от уголовного наказания, назначить полную переаттестацию данному сотруднику, судебный штраф в размере 5000$. Также взыскать с данного сотрудника в отношении истца моральную компенсацию в размере 30000$.

Признать двух других уже бывших сотрудников LSPD виновными в статях УК SA, а именно 6.1, 15.6. Со слов LSPD данные сотрудники пропали без вести, следовательно в случае выявления личностей данных сотрудников заключить под стражу на 5 лет.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на службу USMS. В случае пропажи без вести осужденных сотрудников суд просит службу USMS ходатайствовать в прокуратуру об объявлении их в розыск.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать жалобу в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течение 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Дата: 01.09.2020

Сверху