- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Coonskin Levi.
От гражданина: Coonskin Levi.
Исковое заявление №DC086
Я, гражданин Coonskin Levi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с нашивкой [FIB|ATF|915], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Пятого июня в 21:09 я находился в на рынке LS без верхней одежды. В тот же момент ко мне подошёл агент федерального бюро и потребовал от меня одеться, в свою очередь я проигнорировал требование агента и был задержан сотрудником.
После чего я поинтересовался в чём дело, после чего офицер разъяснил основания задержания, а именно статья 13.4 уголовно-административного кодекса штата SA. Я потребовал от агента показать его нашивку, которая была недействительной, а именно: [FIB|ATF|915], что является нарушением Главы II (ч. 2) Процессуального кодекса штата SA, а именно:
2) Порядок задержания правомочным лицом: Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
а) Надеть наручники на подозреваемого;
б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служебный бейджик.
Примечание: Формат удостоверение/нашивки/жетона: Для сотрудников LSPD, LSSD, ARMY, USSS, FP [Структура | Отдел | Номер | Инициалы];
Например: [LSPD | PAI | №123 | V.B]
Исключение: для агентов FIB, USSS, LSPD - DB, LSSD - SR Например: [FIB | CID | №123 ]
После чего агент повез меня в КПЗ LSPD нарушая при этом дорожный кодекс. По пути правило Миранды было зачитано 2 раза (2 из которых некорректно), корректно правило Миранды не было зачитано (на которое не прозвучало ответа) что является нарушением Главы II (ч.2) Процессуального кодекса штата SA, а именно:
Правило Миранды: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?" Комментарий к правилу Миранды: "Вы имеете право хранить молчание" - подразумевает под собой свидетельство против себя по норме нарушения законодательства по которой производится задержание / арест того или иного лица.
После этого агент федерального бюро провёл вторичный обыск и забрал у меня паспорт, после чего не вернул мне его, нарушая этим уголовно-административный кодекс штата SA.
После чего агент сообщил мне, что нашёл огнестрельное оружие калибра 5.56 (купленное мной в магазине) на которое у меня имеется лицензия, и патроны того же калибра, и изъял его.
Далее сотрудник федерального бюро почти провел арест, но я напомнил агенту что у меня есть право оплатить штраф согласно Уголовно-административному кодексу штата SA в размере до 2.000$ (за статью 13.4).
После чего агент сказал что уже упоминал про штраф, хотя он даже не предлагал его оплатить, что является нарушением Уголовно-административного кодекса штата SA, а именно статьи 7.6. Но из-за того что у меня уже изъяли все оружие - я отказался оплачивать штраф.
На основании вышеизложенного требую:
-Привлечь к ответственности согласно статьям УАК SA 15.6, 7.6, а так же иным статьям, которые будут выявлены во время расследования.
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20000$ и 3 500$ за малокалиберную винтовку + 1000$ за патроны Амнистировать меня по статьям, по которой я был арестован;
-Изъять записи с боди-камеры сотрудника, а также с камер внутреннего наблюдения КПЗ и с видеорегистратора служебного автомобиля на котором был агент;
-Вернуть мои документы;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника, камеры внутреннего наблюдения КПЗ, видеорегистратор служебного автомобиля. ((
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: CoonSkin#0237 и 3383871 Дата подачи заявления: 05.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Levi
Последнее редактирование: