Исковое заявление №DC086:
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Saul Cronauer, подаю коллективное исковое заявление в Окружной Суд от своих клиентов Gregory Brawn, Jon Brawn и Kirill Brawn на компанию Weazel News.
1.Подробное описание правонарушения:
Со слов моих клиентов 13.07.2020 около полудня, Gregory Brawn посетил офис компании Weazel News (далее WN) с целью уточнения публикации его рекламы. Спустя 13 дней после этого, Gregory узнал, что все жители штата с фамилией Brawn занесены в чёрный список компании WN по причине оскорбления их сотрудников, и ни один из граждан с данной фамилией не был никак об этом уведомлен со стороны компании. Также все граждане с фамилией Brawn в результате занесения их в чёрный список, потерпели финансовые убытки связанные с тем, что оплаченные ими заявки на новости не были опубликованы, что далее влечёт за собой более крупные финансовые потери в их бизнесах, ввиду отсутствия другого официального новостного агентства в штате, и как следствия невозможности дать рекламу. Также обвинение в оскорблении сотрудников WN, моими клиентами, порочит их честь и достоинство.
В ходе собственного расследования, мои клиенты вышли на ныне бывшего сотрудника WN Matt Allen, который согласился дать свидетельские показания в связи с произошедшим 13.07.2020.
Мы считаем, что со стороны компании WN были нарушены статьи УК SA 7.2, АК SA 17.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Передача флешки с видеозаписью показаний
Показания свидетеля
Чёрный список из официальной спецсвязи WN за 27.07.2020
Прошу запросить доказательства оскорбления представителей компании моими клиентами, со стороны WN
3. Требования потерпевшего к ответчику
-Удаление из чёрного списка людей с фамилией Brawn.
-Наказать виновных сотрудников WN по всей строгости закона.
-Выплатить моральную компенсацию по усмотрению суда.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта адвоката
Копии паспортов потерпевших: Gregory B. Jon B. Kirill B.
Контактные данные: 5711467; почта ((Roki_Vulovic#9740))
Данные ответчика: Weazel News
Подписание договора с обвинителем.
Дата и время: 01.08.2020 13:10
Подпись адвоката: Saul Cronauer
Подпись обвинителя: Gregory B. Jon B. Kirill B.
Подпись адвоката: Saul Cronauer
Подпись обвинителя: Gregory B. Jon B. Kirill B.
Последнее редактирование: