Исковое заявление №DC085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladd

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC085
В Окружной суд штата
От гражданина: [Vlad Anderson].

Я, гражданин [Vlad Anderson], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Aqua Uchiha] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

22:08 в 20:57 сработала сигнализация в AMMUNATION №9, после чего все патрули LSPD выехали на вызов. По приезду на место офицер SWAT [Aqua Uchiha] надел наручники на гражданина, сложил все нелегальные предметы в Zip-пакет и сорвал маску для опознания личности. После чего, без объективной на то причины, хотел передать мне задержаного, чтобы я нашел патрульный автомобиль и провел задержание, потому что я 2 порядковый ранг. На тот момент, машин LSPD рядом не было, поэтому я считаю что офицер SWAT [Aqua Uchiha], должен был передать задержаного сотрудникам LSSD или FIB. Псле того как я сказал ему что он должен закончить задержание до конца, так как он начал его проводить, я услышал в свою сторону "Ты второй ранг, какого х*я ты мне не подчинаяешся", тем самым нарушив пункты 5.1 5.4 5.6 Устава LSPD. Спустя время, на записи с боди камеры, можно увидеть как офицер SWAT [Aqua Uchiha] уезжает один, без задержаного, поэтому я передпологовий что он отпустил задержаного, что нарушает статью 15.6 УК. Считаю, что офицер SWAT [Aqua Uchiha] нарушил статьи 15.1.1 15.6 УК а также пункты 5.1 5.4 5.6 Устава LSPD.

Требования к ответчику: уволить офицера SWAT [Aqua Uchiha]. Возместить моральный ущерб в размере 10 000$

1. Ксерокопия паспорта: (Паспорт)
2. Доказательства правонарушения(Запись с боди-камеры)(
Отыгровка)
3. Электронная почта (Новорічна ялинка#6678) и телефон:6696742

Дата подачи заявления: 23.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anderson

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать по причине осутствия фактических доказательств для обвинения.
Суд отказал в принятии искового заявления в связи с тем, что по указанным данным ответчика невозможно установить его личность. Невозможность идентификации обусловлена тем, что заявителем не указан номер жетона сотрудника SWAT, являющимся на момент предполагаемого правонарушения засекреченным лицо; отсутствии в базе данных указанного гражданина после увольнения из спец.подразделения, вследствии возможной смены документов или выезда за пределы штата. Окружной суд рекомендует обратиться в прокуратуру штата или FIB для установления личности ответчика с последующем рассмотрением материалов в суде.

Судья Tom Roran
28.08.20

1596527411864.png

Сверху