Рассмотрено Исковое заявление №DC084.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kum

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC084:

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Kum Kage, подаю исковое заявление в Окружной Суд от своих клиентов Andrew_Willson и Boulevard_Siemens на Агента FIB с нашивкой [CJ-38L].

Со слов моего клиента, 29.07.2020 он задержал человека по федеральной статье, после чего в рацию Департамента вызвал Агентов FIB. В участок прибыли два агента FIB, среди которых был и Агент с нашивкой [CJ-38L] (далее Агент). С самого начала Агент не представился, чем нарушил закон о FIB Статью 1.5. Потерпевший передал задержанного Агентам, как тут же был Депортирован из Штата. Вернувшись, он не обнаружил ни задержанного за решеткой КПЗ, ни Агента FIB. Так как Офицер успел провести вторичный обыск и опознать личность, то он сразу же проверил DataBase, где не обнаружил своего задержанного. После чего, вместе со своим напарником они отправились непосредственно в гараж FIB для выяснения обстоятельств. Там они через старшее руководство вызвали данного Агента. Агент на вопрос, что случилось с задержанным, ответил, что отпустил его по непонятной причине. На просьбу предоставить видеофиксацию с места происшествия Агент ответил, что ее просто нет, чем нарушил Процессуальный кодекс Главу IV.

После разговора со своим клиентом могу сказать следующее: Агент не должен был просто отпустить человека без особых на то причин. Исходя из этого, могу смело обвинить данного Агента в 15.1 и 15.6 УК SA.

DataBase с отсутствием ареста: DataBase
Боди-камеры офицеров: Боди-камеры
Передача флешки с видеофиксациями с серверов LSPD: Передача
Видеофиксации с боди-камер Офицеров: Видеофиксация1 и Видеофиксация2
Согласно Процессуальному Кодексу прошу запросить доказательства в виде видеозаписи со стороны Агента.

-Наказать Агента FIB по всей строгости закона.
-Выплатить моральную компенсацию Потерпевшему по усмотрению суда.
-Снять данного Агента с должности.

1. Копию паспорта: Копия паспорта адвоката
2. Копию паспорта потерпевших: Копия паспорта потерпевших
3. Контактные данные: номер телефона; почта:
Адвокат: Kum#0332
Потерпевший: top4eg#5828
4. Данные ответчика: Агент FIB с нашивкой [CJ-38L].
5. Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время: 29.07.2020 15:52
Подпись адвоката: K. Kage
Подпись обвинителей: A.Willson B.Siemens​

Последнее редактирование:

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основании Постановления прокуратуры по результатам проверки от 01.08.2020

Верховый судья, Adrian Bell

Сверху