В Окружной суд штата
От гражданина: Artem Malysh
От гражданина: Artem Malysh
Исковое заявление №DC083
Я, гражданин Artem Malysh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pryanya Gidra ответчика, который является сотрудником Прокуратуры штата SA, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08/05/2021 года от меня (гражданина Artem Malysh) поступила жалоба в прокуратуру под номером №CP013, в котором присутствовала жалоба на одного из сотрудников государственной службы. 08/05/2021 на мою жалобу поступил ответ от Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo, в котором говорилось о том, что ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Pryanya Gidra. На момент написания данного искового заявления (05/06/2021 года) следственные мероприятия, проводимые прокурором не проводились или были не результативны, так как дальнейшего ответа в жалобе дано не было. С момента написания жалобы в прокуратуру №CP013 (08/05/2021 года) до момента написания данного искового заявления №DC083 прошло 28 дней. Подобное отношение к работе можно расценить, как халатное отношение к работе и игнорирование своих должностных обязанностей.
Мои требования:
Выплатить компенсацию в размере 38.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (T3my4#5034) 1868727
Дата подачи заявления 05.06.2021
Подпись истца - Malysh
Последнее редактирование: