- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Danger Shelby.
Исковое заявление №DC082
Я, гражданин Danger Shelby, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на EMS ответчика отдела Хирургии ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я ехал с Палето-Бэй на машине Hermes и после дтп мне офицер LSSD не оказал помощь. Но не суть и сейчас не об этом. Я приехал в EMS LS для получения помощи на Tesla Model S P90D и благо там есть автопилот. Ожидал помощи с 16.52 03.06.2021 и вплоть до 03.06.2021 19.29 мне так не оказали помощи. Прошу признать отдел Хирургии в халатной работе и возместить мне физический ущерб в размере 50.000$. Мне пришлось обратится к старому знакомому который участвовал со мной в боевых точках в качестве он был полевого медика. Он мне и оказал помощь.
Мне в EMS ПКСШ сказали что нет нужной аппаратуры для оказания полной помощи и в полном обьеме, а также отправили обратно в EMS LS. EMS LS не постарался даже помочь в моей беде. Благо это не первая передряга в моей жизни и знаю как быть в данных случаях.
Итог - EMS LS не оказал никакой помощи в моей ситуации, а отдел хирургии халатно относиться к своей работе. За все время мои попытки были тщетны в поисках помощи.
Прошу признать отдел хиррургии виновным и возместить мне физический и моральный ущерб в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] Фото
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] https://www.twitch.tv/videos/1044460620
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 1-222-672 Danger Shelby#4028
Дата подачи заявления: 03.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #D.Shelby