Рассмотрено Исковое заявление №DC082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Novas

Новичок
Пользователь
1595889188597.png

Исковое заявление №DC082
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Max Novasov подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента Roody Dipson на сотрудника LSPD с жетоном №00385.
По словам моего клиента: Цитата - Я, гражданин штата San-Andreas Roody Dipson сел в автомобиль офицеров, но один из них сказал, чтобы я вышел из машины, после чего я естественно вышел из нее, но они посчитали, что я их не послушался и не повиновался и арестовали меня по статье 17.6, как сказал один из них. Я считаю, что они не правы в этой ситуации, ведь я никуда не убегал и вел себя достаточно адекватно. Задержание проводилось 27.07.2020 примерно в 18:17.
После беседы со своим клиентом, выяснилось, что задержание было не правомерным, ведь, как такового, не повиновения со стороны гражданина не было, потому что после того, как сотрудник попросил(потребовал) покинуть ТС - гражданин его покинул. Тем более требование было никак не законным, ведь он(Roody Dipson) не пытался угнать и завладеть транспортным средством. Исходя из выше сказанного обвиняю сотрудника LSPD в нарушении таких статей, как 15.1 и 16.5 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.
Согласно Процессуальному Кодексу, прошу запросить доказательства со стороны офицера.
Снять обвинения с моего клиента, наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона, а так же выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда.
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Novas#1610
p1_dor#8524
Данные ответчика: сотрудник LSPD с жетоном №00385.
Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время составления: 28.07.2020 2:12.
Подпись адвоката: Max.
Подпись обвинителя: Roody.​

Последнее редактирование:

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основании Постановления прокуратуры по результатам проверки от 27.07.2020

Верховый судья, Adrian Bell

Сверху