Рассмотрено Исковое заявление №DC080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Max Lindemann​

Исковое заявление №DC080
Я, гражданин Max Lindemann, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокуратуру в роли ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал жалобу в прокуратуру под номером №CP024 31.05.2021. Прокуратура затягивала рассмотрение дела, потратив на весь процесс 3 дня и вынесла вердикт в виде дисциплинарного взыскания в форме строгого выговора офицеру, который нарушил Дорожный и Уголовно-Административный Кодексы, что повлекло за собой физический ущерб гражданину. На основании моей жалобы в Прокуратуру штата San Andreas 30.05.2021 было возбуждено дело № DJP-C-LSSD-01. Постановлением DJP-0191 от 03.06.2021 дело было закрыто.
Считаю, что решение безосновательное и прокуратура даже не разобралась в ситуации, и даже не ознакомилась с видеоматериалами(и даже не запросив их у меня, а хотя я настаивал) с видеорегистраторов транспортного средства GOV31,а также с видеокамер АСЗ №17 и магазина 24/7 №17.

Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $ за халатную работу прокуратуры и также ее бездействие в пресечении уголовно наказуемого деяния со стороны государственной структуры, в лице LSSD. Также прошу провести независимое расследование по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно Кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ((Fuehrer#0001)); телефон: 1785050

Дата подачи заявления: 03.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Без названия (1).png

1622994979344.png
UXYPloH

Окружной Суд Округа Блэйн
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Суд уведомляет вас о следующем:

Исковое заявление принято Окружным Судом к судопроизводству.
Окружной Суд запрашивает у Генеральной Прокуратуры материалы дела по номеру №DJP-C-LSSD-01.

justice.png
Дата: 06.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху