В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diff Blight
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diff Blight
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diff Blight, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Истец - Diff Blight
Ответчик - [LSPD - Com.WD | J.Ahi]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.01.25 Я двигался на своем авто по городу, в это время, сотрудник LSPD, отдает мне требование в мегафон об остановке, которое я выполняю. Остановившись рядом и выйдя из авто, сотрудник LSPD на непонятных мне основаниях требует выйти меня из авто. Я Несколько раз спросил у него основания для моего выхода из авто и не дождавшись ответа, спустя 20 секунд, сам выхожу из авто, тем самым ВЫПОЛНЯЯ его, возможно законное, требование. Как только я вышел из авто, сотрудник выстреливает по нему из тайзера, к счастью, он промахивается и не наносит мне вреда. Моментально подбежав ко мне, после выстрела, надевает на меня наручники и начинает процесс моего задержания, при этом, не называет время задержания.
На момент всего происходящего, я был действующим сотрудником LSPD, но в момент, когда остановивший меня сотрудник, требовал покинуть авто, он же меня удалил из базы сотрудников, по причине 3.5.3 ТК, тем самым, уволив меня.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Истец - Diff Blight | Безработный
Ответчик - Сотрудник LSPD с ОПЗ: [LSPD - Com.WD | J.Ahi]
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд признать моё увольнение и задержание незаконным, а так же признать незаконным действия сотрудника по отношению ко мне.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Diff Blight
Номер паспорта, ксерокопия: 26614, *Ксерокопия*
Номер телефона: 5963503
E-mail Address: d1ffjustbetter
Доказательства: *запись с бодикамеры*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *оплата*
Дата подачи иска: 03.01.2025
Подпись заявителя: D.Blight
Подпись заявителя: D.Blight