Рассмотрено Исковое заявление №DC080.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kum

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC080:

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Kum Kage, подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента Anzorik_Orlando на Агента FIB с нашивкой [ATF - FIB | 228G].

1. Подробное описание правонарушения:
По словам моего клиента его задержали в бедном районе во время рейда на уличную группировку. Цитирую: "Я просто проходил мимо в красной одежде и планировал продать ее одному из участников Бойцовского клуба. Как оказалось в это время проходил рейд на уличную группировку. Данный агент задержал меня, обосновывая это тем, что я подхожу под ориентировку. Оправдание об продаже одежды слушать отказался." Задержание происходило 26.07.2020 в 20:30. После прибытия адвоката в КПЗ LSPD выяснилось, что задержанному приписали несколько необоснованных статей. А именно: 13.2 УК SA, 17.1 УК SA, 12.5 УК SA, 12.2 УК SA, 12.1 УК SA. Гражданин комментирует это следующим образом, цитата: "При мне не было никаких наркотических веществ! Я не оказывал никакого сопротивления данному агенту, тем более никаким образом не покушался на его жизнь."

После разговора со своим клиентом могу сказать следующее: статьи УК SA 13.2 и 17.1 были необоснованно приписаны к делу моего клиента, статья УК SA 12.8 была приписана обоснованно, т.к сам клиент подтверждает наличие мелкокалиберного нелегального оружия, обвинение по статьям УК SA 12.1, 12.5, 12.2 было логичным со стороны агента, т.к потерпевший был одет в красную одежду, что являлось отличительным знаком уличной группировки, а также наличие мелкокалиберного нелегального оружия сыграло свою роль. Во время процесса задержания агентом был нарушен Процессуальный кодекс, а именно Глава II Статья 2 Пункт Б, также присутствовала незначительная ошибка в чтении Правила Миранды. Процесс задержания происходил на территории опасного района и то, что агент счел, видимо, нужным не пристегнуть Гражданина ремнем безопасности, я считаю неприемлемым. После разговора со своим клиентом могу смело обвинить данного агента в 15.6 и 16.4 УК SA.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Согласно Процессуальному Кодексу прошу запросить доказательства в виде видеозаписи со стороны агента. Прилагаю ко всему видеозапись с Экшн-камеры потерпевшего - Видеозапись.

3. Требования потерпевшего к ответчику
-Наказать агента FIB по всей строгости закона.
-Выплатить моральную компенсацию по усмотрению суда.
-Снять необоснованные обвинения с потерпевшего.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия паспорта адвоката
2. Копию паспорта потерпевшего: Копия паспорта потерпевшего
3. Контактные данные: номер телефона; почта:
Адвокат: Kum#0332
Потерпевший: SanekeY#3295
4. Данные ответчика: Агент FIB с нашивкой [ATF - FIB | 228G].
5. Подписание договора с обвинителем: Договор
Дата и время: 27.07.2020 21:43
Подпись адвоката: K. Kage
Подпись обвинителя: A.Orlando​

Последнее редактирование:

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основании Постановления прокуратуры по результатам проверки от 30.07.2020

Верховый судья, Adrian Bell

Сверху