В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tomas Interpol
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tomas Interpol
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tomas Interpol, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Представитель Истца Tomas Interpol
Истец: Katsu Motter
Ответчик: LSPD-CD | 484641
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.01.2025 в 20:39 был задержан мой доверитель за Неповиновению законному требованию. Доверитель передвигался на автомобиле, хотел повернуть и в его автомобиль врезаются сотрудники LSPD. Сотрудник сказал в мегафон остановить машину и прижаться к обочине, что сделал мой доверитель. К автомобилю доверителя подбежал сотрудник LSPD с жетоном CD-484641 и дал не законное требование, что бы требование стало знакомым, сотрудник должен был продемонстрировать жетон/нашивку/удостоверение, чего он не сделал, еще окно доверителя было закрыто, и сотрудник ЛСПД сказал выйти из автомобиля и начал быстро считать до 3, за 3 секунды не реально снять ремень заглушить автомобиль и выйти из машины, после чего сотрудник с помощью тайзера выкинул меня из автомобиля, надел наручники и СРАЗУ перешел к 1 стадии и в процессе 1 стадии показал жетон, только после этого доверитель понял что это сотрудник, но сотрудник LSPD, сразу сорвал маску моего доверителя, ознакомился с его личностью, и повез его в КПЗ, в ходе транспортировке доверитель запросил адвоката, на что сотрудник ему ответил ОТКАЗАНО, что считаю нарушение Конституционных прав гражданина, а именно статьи Конституции:
Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
Статья 2.6 Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию.
Ни один человек без его свободного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или другим опытам.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1: Сотрудник LSPD-CD | 484641
Истец: Katsu Motter | Безработный
Представитель истца: Tomas Interpol Глава Ассоциации Адвокатов| Goverment
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.
Признать Ответчика №1 виновным по статье:
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 106.500$ Долларов США
30.000$ Услуги Адвоката
50.000$ Моральной компенсации
20.000$ За порванную маску
6.500$ за оплату пошлины
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Katsu Motter
Номер паспорта, ксерокопия:7722
Номер телефона:5152630
E-mail Address:[email protected]