Рассмотрено Исковое заявление №DC079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Novas

Новичок
Пользователь
1595753899195.png

Исковое заявление №DC079
Я, действующий адвокат государственной коллегии штата San-Andreas Max Novasov подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента Hovard Pchelkin на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD-A-019].

По словам моего клиента: Цитата - Я, гражданин штата San-Andreas Hovard Pchelkin находился в белой машине не знакомого мне человека. Когда подошел офицер, то я попросил его о помощи и сказал, что тот хочет меня похитить, на что офицер сказал мне выйти из машины и арестовал меня по статье 12.7, хотя я находился на передней парковке и никуда не проникал. Задержание проводилось 26.07.2020 примерно в 3:00.
После беседы со своим клиентом, выяснилось, что задержание было вовсе не правомерным, так как статья 12.7 на тот момент предусматривала только штрафную санкцию, но никак не заключение под стражу. Тем более, мой клиент никуда не проникал, а просто попросил о помощи, имея на это полное право. Исходя из выше сказанного не побоюсь обвинить сотрудника LSSD в нарушении таких статей, как 15.1 ,15.6 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.
Согласно Процессуальному Кодексу, прошу запросить доказательства со стороны офицера.
Снять обвинения с моего клиента, наказать сотрудника LSSD по всей строгости закона, а так же выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда.
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Novas#1610
мммм Сладкий#3749
Данные ответчика: сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD-A-019].
Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время составления: 26.07.2020 14:40.
Подпись адвоката: Max.
Подпись обвинителя: Hovard.​

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:
На основании вашего ходатайства:

Дело закрыть. Принять отказ от исковых требований.
Верховный судья Adrian Bell​

Сверху