Рассмотрено Исковое заявление №DC078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Novas

Новичок
Пользователь
1595724546191.png

Исковое заявление №DC078
Я, действующий младший адвокат государственной коллегии штата San-Andreas Max Novasov подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента Vito Morreale на сотрудника LSPD с жетоном №00786.

По словам моего клиента: Цитата - Я, гражданин штата San-Andreas Vito Morreale спокойно гулял себе и никого не трогал, но приехала машина из которой вышли офицеры, которые начали задавать мне вопросы и после чего задержали без вовсе без оснований, но по их словам они меня задержали "С целью безопасности". Обыскали мой багажник без моего разрешение на основании, как они сказали "Подозрение в преступлении" Так же, когда я попросил предъявить еще раз свои жетоны, на что офицеры меня проигнорировали. Задержание проводилось 25.07.2020 примерно в 23:50.
После беседы со своим клиентом, выяснилось, что задержание было не правомерным, потому что оснований для этого никаких не было. Так же обыск багажника был произведен не правомерно, так как оснований для этого тоже не было. Офицер не объяснил моему клиенту почему он был задержан и не зачитал ему его конституционные и процессуальные права, тем самым нарушил Главу 2 - Пункт 2 - Подпункт "Б". Исходя из выше сказанного не побоюсь обвинить сотрудника LSPD в нарушении таких статей, как 15.1 ,16.5 ,17.5, а так же 15.6 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.
Видеозаписи с Action камеры гражданина: Видеозапись1 Видеозапись2
Наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона, а так же выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда.
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Novas#1610
tymanok#3794
Данные ответчика: сотрудник LSPD с жетоном №00786.
Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время составления: 26.07.2020 5:10.
Подпись адвоката: Max.
Подпись обвинителя: Vito.​

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании прокурорской проверки и материалов иска назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 27/07/2020 18:00
Рассматривающий судья - Adrian Bell.
Гос. обвинитель - прокурор Kesha Tazenko.
Ответчики по делу - офицер LSPD №00741, офицер LSPD №00786.
Место проведения - зал суда в Мэрии округа Блейн.
Тип заседания - открытый.

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;
  • Дело закрыто.

Сверху