- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Arman Brilliant
От гражданина: Arman Brilliant
Исковое заявление №DC077
Я, гражданин Arman Brilliant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB, с нашивками - [FIB | ATF | 667], [FIB | ATF | 060].
[02.06.2021 | 17:30] Еду на свое машинке по трассе. Ко мне подъезжает черная машина и требует остановиться. Меня часто пытались ограбить на данном маршруте и поэтому я всегда ношу с собой свой законно купленный, тяжелый пистолет, имея лицензию на оружие. В такой стрессовой ситуации я решил защитить свое имущество от воров, согласно статье 4 Закона об "Оружии". Когда меня выкинули из машины, на мое удивлении это оказались сотрудники FIB. Они мне сказали что моя машина крадена, поэтому они меня решили остановить. Я как бывший сотрудник данной организации знаю - что FIB, мало того что не имеет подобной информации в своей базе, так еще банально не работает по разделу 4 УАК, куда входит статья 10.5 которая являлась поводом для моего преследования, что является превышением должностных полномочий агентов. В ходе задержания был нарушен процессуальный кодекс, глава 2 Процесс задержания, пункт 2.б, пункт 2.г. Я возмутился таким грубым нарушением со стороны агентов и потребовал предоставить их нашивки, на что изначально не получил никакой реакции со стороны правоохранителей, только по прибытию в Федеральную Тюрьму мне предоставили нашивки. В ходе вторичного обыска я заметил что у одного из агентов присутствуют татуировки на лице и вызывающий макияж, что является нарушением этического кодекса, глава 5 Дресс-код, статья 5.3.3, Статья 5.3.5. Просил вызвать адвоката, мне сказали что адвокат был вызван, однако проверить данный факт я не могу. При оформлении моих документов и назначении срока была допущена грубая ошибка с добавлением срока за региональные статьи 10.5, 17.3.
Требую отстранения данных агентов от службы на время следствия и суда. Так же прошу суд снять с меня статьи которые были наложены с нарушением процессуального кодекса и восстановить лицензию на оружие. В отношении ответчиков избрать меры наказания в соответствии с законом, а именно уволить с должности в FIB и взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камер агентов - [FIB | ATF | 667], [FIB | ATF | 060].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник LSPD Mendoza Escobar, видел нарушение Этического кодекса от сотрудника FIB.
4. Электронная почта и телефон: Arman1800#1054, 5564457
Дата подачи заявления: 02.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Brilliant A.
Последнее редактирование: