Рассмотрено Исковое заявление №DC077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Novas

Новичок
Пользователь

1595641135459.png

Исковое заявление №DC077
Я, действующий младший адвокат государственной коллегии штата San-Andreas Max Novasov подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента Raphael Rodriguez на сотрудника LSPD с жетоном №00741.

Со слов моего клиента: Цитата - Я, гражданин штата San-Andreas Raphael Rodriguez по словам офицера был задержан по статье 17.3. Но, в процессе задержания офицер даже не представился и тем самым нарушил процессуальный кодекс и еще был нарушен процесс задержания, офицер заломал меня и мы пару минут стояли просто на месте и после чего офицер, который меня задержал начал спрашивать у рядом стоящего офицера как ему быть в данной ситуации и этому я очень удивился. В итоге, постояв, офицер все-таки решился начать что-то делать и посадил меня за решетку, хотя офицер должен был меня освободить, но тем не менее я все равно отсиживал свой срок. Задержание проводилось 25.07.2020 примерно в 2:50.
После беседы со своим клиентом, выяснилось, что хоть и мой клиент нарушил статью УК, но со стороны офицеры было много нарушений процессуального кодекса, а именно: Сотрудник не представился, тем самым нарушил процесс задержания и Главу 2 Статью 5, Пункт 5.5 Закона о "LSPD". Так же офицер нарушил Главу 1 Пункт 2 "Процессуального кодекса" , потому что офицер действовал вовсе не профессионально и превысил свои должностные полномочия. Офицер разъяснил причину задержания только после того, как зачитал Миранду и тем самым нарушил 2 Главу - Пункт 2 - Подпункт "Б". Так же офицер был обязан отпустить гражданина за нарушение Процессуального кодекса, но он не посчитал нужным это сделать. Исходя из выше сказанного обвиняю сотрудника LSPD в нарушении таких статей, как 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.
Согласно Процессуальному Кодексу, прошу запросить доказательства со стороны офицера.
Снять обвинения с моего клиента, наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона, а так же выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда.
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Novas#1610
Тёма#3794
Данные ответчика: сотрудник LSPD с жетоном №00741.
Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время составления: 25.07.2020 4:40.
Подпись адвоката: Max.
Подпись обвинителя: Raphael.​

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании прокурорской проверки и материалов иска назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 31/07/2020 18:00
Рассматривающий судья - Adrian Bell.
Гос. обвинитель - прокурор Andrew Donowan.
Ответчики по делу - офицер LSPD с жетоном №00741.
Место проведения - зал суда в Мэрии округа Блейн.
Тип заседания - открытый.

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;
  • Дело закрыто.

Сверху