Рассмотрено Исковое заявление №DC076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martino_Koroletti

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC076
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Max Fashistov на офицера полиции №00786.

Со слов моего клиента произошло следующее, цитата - "Я увидел как два человека прямо рядом с департаментом полиции города Los-Santos ломаю чье-то транспортное средство,в связи с чем я подбежал к офицера и сообщил ему об этом несколько раз. Офицер полностью меня игнорировал и начал от меня убегать,когда я забежал за ним,он уже обратил на меня внимание и задержал меня за статью 12.7 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas. При моем задержании я также заметил,что офицер нарушил порядок задержания и что мне понравилось больше всего, применил несколько раз тазер без каких-либо на то причин. В первый раз,когда он меня задержал,второй раз когда проводил вторичный обыск. Также при втором применении тазера,он задел им еще двух людей помимо меня"
Исходя из выше сказанного моим клиентом,есть основания обвинить сотрудника полиции с жетоном №00786 в грубом нарушении такой статьи Уголовного Кодекса Штата San-Andreas, как 15.6.
Просьба запросить док-ва со стороны офицера,согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas. Также позже будут приложены видео-записи с камер видео наблюдения Департамента города Los-Santos.
Наказать сотрудника по всей строгости закона,а также выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда.

Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Джока Лавушкера#9653
Novas#1610
Данные ответчика: Офицер LSPD №00786
Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время составления: 20.07.2020 20:30.
Подпись адвоката: Martino.
Подпись обвинителя: Nacist.​

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основании Постановления прокуратуры по результатам проверки от 22.07.2020

Верховый судья, Adrian Bell

Сверху