- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Rich MarIboro.
От гражданина: Rich MarIboro.
Исковое заявление №DC075
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я, являясь сотрудником SASPA, находясь на посту, а именно КПП, подъехал автомобиль LSPD, с номерами LSPD14, из автомобиля вышел офицер. Который был одет не совсем следуя ЭК, на нем была надета футболка, на которой были видны бренды, что запрещается ЭК. И также кроссовки, черного цвета. После чего подъехал автомобиль FIB, протаранив автомобиль LSPD, из автомобиля выбежал агент, после чего проигнорировав то, что я там нахожусь, забежал в будку и открыл ворота КПП, в SASPA. Также, я не получил удостоверение девушки-офицера, которая также находилась в машине LSPD, т.к. после того, как сотрудник FIB открыл ворота, сотрудник LSPD въехал на территорию ФТ. Осмотрев все нашивки, удостоверения агентов, обыскав служебный автомобиль, я пропустил их на территорию ФТ и наблюдал за тем, как они проводят задержание и арест. По окончанию задержания, агенты покинули территорию ФТ, явно нарушая ДК, ехав в гору, на рабочем транспорте и халатно относившись к этому.
То есть, в начале агент FIB, нанес ущерб государственному имуществу, а именно протаранив машину LSPD14.
После чего, открыл ворота КПП SASPA, проигнорировав сотрудника, который там находился.
Считаю это явным превышением должностных полномочий, а также халатностью, к своим служебным полномочиям, а именно к своим действиям и служебному транспорту, которое принадлежит государству.
Подтвердить все мои слова можно, с записи с моей служебной боди-камеры, которая представлена ниже.
Также получив запись с камер наблюдения на КПП, в SASPA.
Либо с боди-камер сотрудников, которые проводили задержание и арест.
Прошу применить к сотруднику санкции, согласно законодательной базе штата.
А именно, уволить сотрудника за грубое нарушение таких статей, как 15.1, 15.1 и 15.6 УАК и приговорить его к лишении свободы до 16 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствует.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Marlboro#2212 ; 2568946
Дата подачи заявления: 01.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RM444ZLO