Исковое заявление №DC075
- Подробное описание правонарушения: со слов моего клиента 18 июля 2020 года в период с 14:50 до 15:00 он подвергся задержанию и, в дальнейшем, аресту офицером LSSD [LSSD-0070-NW] по статье 12.7 УК. Свою вину мой клиент признаёт. Однако, в ходе данных мероприятий были допущены нарушения, а именно: офицеры не представились, не показали нашивки. Так же неверно зачитана Миранда. Её зачитывал другой офицер. Не было вопроса понятны ли задержанному его права. Помимо вышеизложенного моему клиенту не разъяснили основания задержания и не напомнили его конституционные и процессуальные права. На просьбу предоставить адвоката сотрудники LSSD просто ушли. Так же со слов моего клиента был нарушен этический кодекс, а именно в грубой форме сказана фраза "если тебе что-то не нравится подавай жалобу." Исходя из данных нарушений можно сделать вывод: нарушена глава II Процессуального Кодекса штата Сан Андреас.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: в соответствии с Главой IV процессуального кодекса San Andreas, запрашиваем видеозапись правонарушения, задержания, ареста от Офицеров LSSD; так же требуем изъять видеозаписи с камер наблюдения парковки, коридора и КПЗ LSSD.
- Требования потерпевшего к ответчику:
-компенсация 10.000$ США из бюджета штата.
-увольнение офицера LSSD с нашивкой [LSSD-0070-NW].
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Копию паспорта обвинителя:
- Контактные данные: почта и номер адвоката Mst#5603, 1282817. Почта обвинителя: Novas#1610
- Данные ответчика: Сотрудник LSSD с нашивкой: [LSSD-0070-NW]
- Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления: 19.07.2020 16:10.
Подпись адвоката: Mario Most.
Подпись обвинителя: Maxin Fashington.
Подпись адвоката: Mario Most.
Подпись обвинителя: Maxin Fashington.
Последнее редактирование: