Отказано Исковое заявление №DC074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex DeLine

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Rich MarIboro.​

Исковое заявление №DC074
Я, гражданин, Rich MarIboro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, с жетонами - [LSPD | DB | 009], [LSPD | DB | 011], [LSPD | SWAT | 016 | S.S] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я, являясь сотрудником SASPA, находился на ночной смене и к КПП подъехал патрульный автомобиль, с номерами - LSPD23. Из которого, вышел сотрудник, игнорируя меня, открыл ворота Федеральной Тюрьмы. После моих возмущений началась беседа с ним. Во время беседы, я обратил на то, как сотрудники грубо нарушают Этический Кодекс, на них была надета одежда, на которых имелся бренд фирмы, спортивная одежда, которая максимально противоречит ЭК и не является деловой одеждой. ( Шорты, кофты, штаны с брендом, кроссовки черного цвета, обычная белая футболка, кроссовки с брендом ). Также, они в этой одежде проводили процессуальные действия, такие как: задержание, арест гражданина.
Подтвердить все мои слова можно, с записи с моей служебной боди-камеры, которая представлена ниже.
Также получив запись с камер наблюдения на КПП, в SASPA.
Либо с боди-камер сотрудников, которые проводили задержание и арест.
Также есть свидетель, сотрудник SASPA, который находился там - Bryan Fendi.

Прошу применить к сотрудникам санкции, максимальные. Учитывая то, что они грубо нарушают ЭК, исполняют свои должностные обязанности в таком виде, аресты/задержания. Очень похоже на халатность к своим должностным обязанностям. Также, к одному из сотрудников, применить более сильные меры, учитывая то, что он открыл ворота КПП SASPA, когда там находился сотрудник, то есть я, проигнорировав меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Bryan Fendi
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Marlboro#2212 ; 2568946

Дата подачи заявления: 01.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RM444ZLO

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Rich Marlboro.
Исковое заявление №DC074 принято Окружным судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут назначены позднее.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.
FONTELY.png
02.06.2021

(( лёгкий иск, вернулись с оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых поймали человечка - одежда для прикрытия, за бронежилетом был скрыт логотип, но броник сломан от пуль ))

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Rich Marlboro.
Окружной суд Лос-Сантоса, пересмотрев ваше исковое заявление, принял решение отказать в судопроизводстве.

• Детально рассмотрев материалы искового заявления, Окружной суд Лос-Сантоса пришёл к выводу, что нарушения, допущенные сотрудниками, попадают под статью 6.4 Главы VI Этического кодекса San Andreas.

Статья 6.4 Нарушения дресс-кода наказываются штрафом 5х часового оклада. Время устранения нарушения не должно превышать 1 часа. При отказе устранять нарушения следует увольнение. Исполняет руководитель организации (или его заместитель) или Министр Юстиции.

• С данными нарушениями вы вправе обратиться к Министру Юстиции или же к руководителю организации, в которой работают нарушители.
FONTELY.png
06.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху