В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyacheslav Everly
Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Everly, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyacheslav Everly
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: Gromoboi Beekeeper
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01.01.2025г. в 10:40 моего доверителя (Legeon Lenovo) задержал сотрудник LSPD Gromoboi Beekeeper по статье 13.5 АК. Мой доверитель находился около своей машины с другом и решил показать маску которую купил брату. Как к ним подъехал сотрудник LSPD Gromoboi Beekeeper изадержал моего доверителя. Хочу заметить что ранее мой доверитель ни разу не привлекался за статью 13.5 АК. Согласно Процесуальному кодексу Главе II Статьи 1.1 Примечание: Если при установке личности не выявится факт иного состава правонарушения или преступления, в том числе нахождения лица в Федеральном розыске, то задержанный должен быть освобожден. Сотрудник LSPD Gromoboi Beekeeper по приезду к воротам КПЗ предложил моему доверителю дать ему взятку. Что нарушает Уголовный кодекс Главу XV Статью 15.7 Злоупотребление должностными полномочиями. Мой доверитель отказался и запроисл адвоката. Сотрудник LSPD Gromoboi Beekeeper проигнорировал требования на выполнения прав гражданина. Тем самым нарушив законодательство нашего Штата, а именно:
- Статья 2.7 (Конституция Штата San-Andreas);
- Статья 2 (Пункт 7) (Процессуальный кодекс Штата San-Andreas);
- Статья 4.2 (Пункт 7) (Процессуальный кодекс Штата San-Andreas);
- Статья 6 (Процессуальный кодекс Штата San-Andreas);
- Статья 15.6.1 (Процессуальный кодекс Штата San-Andreas).
У моего доверителя при себе имелась: маска стоник белая, именной нож и охотничае ружье. После проведения вторичного обыска сотрудник LSPD Gromoboi Beekeeper изъял именной нож, охотничае ружье и порвал маску стоник. Хотя у моего доверителя имется лицензия на легкое/среднее оружие и так же лицензия на охоту. Копии документов прилагаю.
И в 11:05 01.01.2025г заключил под стражу в КПЗ моего доверителя по статье 13.5 АК. Что гласит: "Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды скрывающих лицо или с непрозрачным визором. ."
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. Ответчика привлечь к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. Назначить компенсацию в размере 161.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), оплата услуг адвоката (50.000$) и материальное возмещение: маска стоун (20.000$), именной нож (25.000$), охотничье ружье (10.000$) в пользу Legeon Lenovo.
5. Аннулировать статьи от 01.01.2025г.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Legeon Lenovo
Номер паспорта, ксерокопия: 29235
Лицензии, мед карта: Ксерокопии
E-mail Address: legion2701
Доказательства: База LS.gov
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Vyacheslav Everly